Результаты опроса: Перспективы Беллатора на 2015

Голосовавшие
12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне не нравится политика Коккера, последний турнир не понравился.

2 16.67%
  • Останется на месте, всплеска интереса не будет

1 8.33%
  • Вернуть Рэбни с системой Гран При

3 25.00%
  • Беллатор ждет успех

2 16.67%
  • Беллатор закроют в 2015 из за потери интереса

1 8.33%
  • Цирк

3 25.00%
Показано с 1 по 10 из 222

Тема: Bellator 2015. Новая стратегия от Скотта Кокера

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Цитата Сообщение от Pavel 13 Посмотреть сообщение
    А вот и оскорбления!
    Я просто ответил тебе твоими же словами!Причем в моем случае признал,что был не прав и предложение построил неправильно.
    А ты же просто приписал мне глупость,что разумеется в купе с другими необоснованными претензиями и обвинениями в мой адрес меня напрягло!
    Еще раз. Я тебе задал вопрос. Ты мне приписал утверждение. Разница понятна? Если нет, то все претензии к твоему учителю русского языка, поскольку ты ответил мне моими словами, но не понимаешь, что в данной ситуации эти слова не применимы.

Так кто из нас лжет!?
    Ты.

Так вот я и прошу повторить те факты и привести ссылку где я их признавал!
    А я тебе уже сказал - "давай сам". Ведь тебе не лень, ты просто удачно "забыл" аргументы и используешь тактику измора))

Опять ты переводишь на Ребни!Потом опять же будешь утвеждать,что я лгу,говоря об этом?
    Так тебе нужны ТОПы или популярные?))
    От Ребни оставались те же Минаков и Алварез.Брукс.Чендлер
    Альварез не проводил боев и судился, спор не был до конца урегулирован. Прибавились Хендерсон, Дэвис, стал топом МакГири (9-й в рейтинге Шердога). Иными словами, топов стало больше.

Давай лучше сам сложи и приведи факты,насколько больше турниров и боев стало при Кокере по сравнению с Ребни,ты ведь постоянно скатываешься на их сравнение,обсудим.
    А то как то ты постоянно от оппонентов требуешь доказательств,а сам оперируешь размытыми формулировками.
    Я не могу привести факты, которые выгодны тебе, поскольку их не существует в природе. Сведения же по топам, рейтингам, победам новоприобретенных бойцов я приводил, причем неоднократно, поскольку "белловских всепропальщиков" у нас на форуме много.

Что когда нечем крыть,начинаешь дурака валять?
    Что не правда,что отставных бойцов уже завязавших с боями Кокер подписал больше чем ТОПов которыми ты постоянно в глаза всем тычешь?
    Павел, ты в норме? Мы говорим о развитии Беллатора. Какая разница, кого ЕЩЕ подписывает Кокер, если он подписывает бойцов сильнее предыдущих? да и по пенсионерам есть нюанс. Вот, например, Кокер снова договорился с пенсиком Ремпейджем. Вопрос- слабее ли он тяжа Волкова, о котором было пролито столько слез российской ММА-общественностью?

Я много раз тебе эти факты называл.Отказ от проведения ГП и сезонов (что привело к уменьшению турниров)массовое увольнение бойцов подписанных Ребни.
    количество ТОПов увеличилось намного?двух подписал одного потерял(плюс еще пара поговаривают,что нового контракта заключать не собираются)
    Иными словами, фактами является количество турниров)), уволенные бойцы Ребни (тот еще знак качества)))) и то, что кто-то поговаривает что-то))))) Ты фееричен.

дальше по третьему кругу действительно идти бесполезно,ты все равно не признаешь тех фактов которые тебе не выгодны.
    Я их признаю (действительно, турниров стало меньше, система ГП уничтожена, некоторые бойцы Ребни выкинуты на вершину ММАмороз, а Брукс недовелен), другой вопрос, что приведенные факты не являются фактами, свидетельствующими о развале промоушена.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

deadok (18.02.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права