Еще раз. Я тебе задал вопрос. Ты мне приписал утверждение. Разница понятна? Если нет, то все претензии к твоему учителю русского языка, поскольку ты ответил мне моими словами, но не понимаешь, что в данной ситуации эти слова не применимы.
Ты.
А я тебе уже сказал - "давай сам". Ведь тебе не лень, ты просто удачно "забыл" аргументы и используешь тактику измора))
Альварез не проводил боев и судился, спор не был до конца урегулирован. Прибавились Хендерсон, Дэвис, стал топом МакГири (9-й в рейтинге Шердога). Иными словами, топов стало больше.
Я не могу привести факты, которые выгодны тебе, поскольку их не существует в природе. Сведения же по топам, рейтингам, победам новоприобретенных бойцов я приводил, причем неоднократно, поскольку "белловских всепропальщиков" у нас на форуме много.
Павел, ты в норме? Мы говорим о развитии Беллатора. Какая разница, кого ЕЩЕ подписывает Кокер, если он подписывает бойцов сильнее предыдущих? да и по пенсионерам есть нюанс. Вот, например, Кокер снова договорился с пенсиком Ремпейджем. Вопрос- слабее ли он тяжа Волкова, о котором было пролито столько слез российской ММА-общественностью?
Иными словами, фактами является количество турниров)), уволенные бойцы Ребни (тот еще знак качества)))) и то, что кто-то поговаривает что-то))))) Ты фееричен.
Я их признаю (действительно, турниров стало меньше, система ГП уничтожена, некоторые бойцы Ребни выкинуты навершину ММАмороз, а Брукс недовелен), другой вопрос, что приведенные факты не являются фактами, свидетельствующими о развале промоушена.
Социальные закладки