Результаты опроса: Кто победит в этом бою
- Голосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Альберт Туменов досрочно
-
Альберт Туменов решением
-
Николас Мусоке досрочно
-
Николас Мусоке решением
-
Забороть Мусоке не получится сильный ттд, ударка тоже на уровне за счёт чего он сможет победить мне сложно сказать, удачи ему.
В Швеции выиграть решением не получится, если досрочно попробывать, дак и Гастелум не смог он главный проспект и надеюсь будущий чемпион.
-
-
Иваныч, У Альберта пушечные удары с обоих рук и ног и отличная скорость и реакция.
То что было с Алькантарой больше не повториться, этот урок со сгонкой, аклиматизацией и настроем, а главное с черезчур эмоциональном добивании в гарде сверху команда усвоила.
Алькантара сделал Альберта сильнее, за это ему спасибо
-
5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
Иваныч (22.11.2014), LoA (21.11.2014), starik45 (21.11.2014), Zarik (21.11.2014), Шама бокс (14.01.2015)
-
На счёт Алькантаре, дабавляя к тому, что сказал Fresher, хотел бы я посмотреть их реванш сейчас и кстати я не дал бы Алькантаре больших шансов...
Касательно того, что Гастелум не смог... Так до Альберта и с Эномото никто не мог сделать, то что сделал он... Не отрицаю, что возможно Эномото недооценил тогда Альберта и действовал бы иначе в случае повторного боя, но думаю результат был бы неизменным... Конечно я болею за Альберта, но так же я стараюсь быть объективным по отношению к соперникам и конечно понимаю, что не стоит недооценивать Мусоке. Очень опасный боец. Физически очень крепкий, с хорошей борьбой и весом. Хотя после боя с Яковлевым у меня больше уверенности в победе Альберта. Як в стойке попадал по Нико достаточно часто. Если швейцарец позволит Альберту нанести столько ударов в голову, то скорее всего проиграет... Понятно, что он тоже понимает разницу в ударной мощи Альберта и Александра и будет стараться избегать боя в стойке, но посмотрим как бой пойдёт. А вдруг Альберт его засабмитит? На счёт победы над швейцарцем в его родной стране, ведь отдали победу Тухугову в Бразилии хоть он и дрался с бразильцем... Конечно опыт показывает, что бывают булшитные решения даже в титульных боях, но всё же думаю, что и решением можно победить.
-
3 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Иваныч (22.11.2014), Fresher (21.11.2014), starik45 (21.11.2014)
Ваши права