Spit-it_Out (26.12.2014)
всю жизнь в юфс мешков бить не выйдет.. ну уж точно 20-0 как сарнавский на мешках не продержался бы ни кто в гасе... испытание топами приходят куда раньше... максимум 6-7 боев.. и получите танк... но ни как не 20 ... меня вобще бесит когда кто то говорит о наших бойцах с 15 + боями что их видите ли вести нужно аккуратно в гасе... пля у многих чемпионов боев меньше чем у наших героев которым видите ли еще нужна особая программа а не сразу на танки...
Ну, знаешь в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда:-) Мало ли чем обернётся весь этот скандал вокруг ГАСа...я конечно не верю что выльется во что то серьёзное, возможно это сам ГАС такую чёрную пиар акцию устроил:-)
Но то что омские пацыки техничные и одарённые, у меня лично никаких сомнений не вызывает. Они готовятся у себя в подвале в троём, без спаринг партнёров и большой команды, где все работают на спортсмена, но тем не менее выступают на высоком уровне и побеждают тех у кого условия для подготовки несравнимо лучше.
Ну тут тоже дело выбора, тебя же никто не заставляет смотреть эти турниры и воспринимать этих бойцов в серьёз. Но как и в любом спорте надо с чего то начинать. Если ты придёшь в качалку и сходу начнёшь приседать 200 кг, скорее всего это закончится травмой. В боях всё куда сложнее, там ещё и эмоции с которыми нужно бороться и куча других факторов...так что раз эти третьесортные лиги есть, значит они имеют право на существование... Вот комары в природе тоже с нашей точки зрения бесполезные, однако они есть, а значит нужны :-)
Chuck Liddell (26.12.2014)
Spit-it_Out (26.12.2014)
Социальные закладки