Результаты опроса: Кто он?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Легенда
-
Контроллер
-
Джентельмен удачи
-
Уголоввник
-
Неинтересно даже следить
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 193

Рыжий Тарзан» попросил Мосгорсуд оставить Александра Емельяненко в колонии.
Боец Дацик обвинил Александра Емельяненко в трусости и договорных боях
Знаменитого своим эпатажным поведением бойца без правил Вячеслава Дацика, известного как Рыжий Тарзан, отказались выпустить условно-досрочно из колонии в Красноярском крае, где он отбывает наказание за разбой.
Вот что поведал Дацик:
— Александра Емельяненко я знаю приблизительно с 2003 года. Изначально это были спортивно-дружеские отношения, пока я ближе не узнал эту гнусную, подлую и гнилую натуру. Данный человек склонен к предательству, обману, ради наживы подставляет знакомых и друзей, — говорится в письме Дацика, направленном в адрес апелляционной коллегии Мосгорсуда. — В нем заложены трусость и жестокость, он может только в договорных боях побеждать, а потом всю злость вымещать на слабых и женщинах.
По мнению Рыжего Тарзана, Александра Емельяненко «всю жизнь гложет зависть к настоящим бойцам, которые бились в закрытых тотализаторах и смертельных боях».

Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
7 пользователей сказали cпасибо Napalm за это полезное сообщение:
Безымянный (13.09.2015), Damien Petrovich (13.09.2015), deadok (13.09.2015), Пер Гюнт (14.09.2015), Spit-it_Out (14.09.2015), yakudza07 (14.09.2015), Zarik (13.09.2015)
Ваши права