Сообщение от
deadok
он не пытался.
бой посмотри... или хотя бы ту гифку которую я кинул... когда его жалкая попытка удара была встречена грамотным ударником.. и спасаять он полез в борьбу но и там получил...

Сообщение от
deadok
когда Чак лез в партер к Сильве он тоже просирал стойку?
Чак ванда в стойке лупил как собаку... а рамбл от белфорта получал как собака в стойке...... разница не заметна совсем ? в логической цепочки у тебя ни где обрыва не наблюдается ?

Сообщение от
deadok
ну ладно, официально на весах он показал 204 в день
221 он с белфортом показал...... 204 это с гусем....

Сообщение от
deadok
сколько весят полутяжи, если они на взвешивании показывают 205)
вопрос из области фантазировать будем ? будут факты ты сообщи ОК ? пока что по фактам 211 в бою с белфортом.. по фактам крупнее белфорта визуально... а из фантазий то что пересушенный был...

Сообщение от
deadok
откуда взял 211 не знаю, но ты явно путаешь вес в день взвешивания и вес в день боя. объяснить, в чем разница?)
взял из видео взвешивания в день боя.... это к вопросу о пересушености.. а вот откууда пересушенность взялась не известно вообще.. ну кроме как из твоей фантазии..

Сообщение от
deadok
если ты избрал тактику тупо отрицать очевидное - я пас
я избрал тактику отрицания ? я же готов признать если ты докажешь.. ты и с франклином кидал гифку и там тоже якобы удары по затылку были... в итоге разобрали каждый удар и там затылком не пахло.... так вот я и тут просто разобраться хочу.. какие именно удары с гифки были по затылку ? в партере ? удары которые ближе ко лбу были ты называешь затылком ? )))) я тебе сотый раз говорю ты правила изучи что такое затылок и послушай что большой джон оь этом говорил.... а то ты каждый удар по бокам головы называешь затылком.. что в крайнем мере дилетанта в тебе выдает....
Социальные закладки