Результаты опроса: Рамбл - Гусь. Бой вновь возможен, ваши ставки.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рамбл досрочно

3 21.43%
  • Рамбл решением

1 7.14%
  • Гусь досрочно

3 21.43%
  • Гусь решением

7 50.00%
Показано с 1 по 10 из 501

Тема: Александр Густафссон vs. Энтони Джонсон встретятся в меин ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    он не пытался.
    бой посмотри... или хотя бы ту гифку которую я кинул... когда его жалкая попытка удара была встречена грамотным ударником.. и спасаять он полез в борьбу но и там получил...

когда Чак лез в партер к Сильве он тоже просирал стойку?
    Чак ванда в стойке лупил как собаку... а рамбл от белфорта получал как собака в стойке...... разница не заметна совсем ? в логической цепочки у тебя ни где обрыва не наблюдается ?

ну ладно, официально на весах он показал 204 в день
    221 он с белфортом показал...... 204 это с гусем....

сколько весят полутяжи, если они на взвешивании показывают 205)
    вопрос из области фантазировать будем ? будут факты ты сообщи ОК ? пока что по фактам 211 в бою с белфортом.. по фактам крупнее белфорта визуально... а из фантазий то что пересушенный был...

откуда взял 211 не знаю, но ты явно путаешь вес в день взвешивания и вес в день боя. объяснить, в чем разница?)
    взял из видео взвешивания в день боя.... это к вопросу о пересушености.. а вот откууда пересушенность взялась не известно вообще.. ну кроме как из твоей фантазии..

если ты избрал тактику тупо отрицать очевидное - я пас
    я избрал тактику отрицания ? я же готов признать если ты докажешь.. ты и с франклином кидал гифку и там тоже якобы удары по затылку были... в итоге разобрали каждый удар и там затылком не пахло.... так вот я и тут просто разобраться хочу.. какие именно удары с гифки были по затылку ? в партере ? удары которые ближе ко лбу были ты называешь затылком ? )))) я тебе сотый раз говорю ты правила изучи что такое затылок и послушай что большой джон оь этом говорил.... а то ты каждый удар по бокам головы называешь затылком.. что в крайнем мере дилетанта в тебе выдает....
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Carceri (27.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права