- Форум
- ММА
- Новости
- Александр Густафссон vs. Энтони Джонсон встретятся в меин ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.
Результаты опроса: Рамбл - Гусь. Бой вновь возможен, ваши ставки.
- Голосовавшие
- 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рамбл досрочно
-
Рамбл решением
-
Гусь досрочно
-
Гусь решением
-
Густафссон не считает Джонсона разносторонним бойцом

Так прямо и сказал:
"Он чертовски силен, но при этом не разносторонний. Не очень подвижный. Он бьет левой ногой, левый хук и правый прямой. Я вообще не боюсь его борьбы. Я буду закрываться и не позволю ему ударить меня."
Отличный план, на самом деле. Не всем, правда помогает, - Орловскому, Дэвису и Ногейре, например, не помог, но все равно отличный. Рамбла такая формулировка явно задела.
"Пусть думает, что сила - это единственное, что у меня есть", - сказал он, - "Я работаю над улучшением своих навыков, чтобы стать разносторонним бойцом, и если кто-то до сих пор думает, что это единственное, что у меня есть - он будет сильно удивлен"
Однако последнее слово все же осталось за шведом:
"Я лучший боец, чем Рамбл", - сказал Густафссон, - "У меня слишком много инструментов для победы"
Немедленно вспоминаются слова Брюса Ли: "Я не боюсь того, кто изучает 10 000 различных ударов. Я боюсь того, кто изучает один удар 10 000 раз"
Уж он бы наверняка предостерег Александра от недооценки своего соперника.
MMA.su
Последний раз редактировалось deadok; 24.01.2015 в 10:41.
-
5 пользователей сказали cпасибо deadok за это полезное сообщение:
Лютый75 (24.01.2015), Миклухо Маклаев (24.01.2015), McNulty (24.01.2015), Pavel 13 (24.01.2015), Spit-it_Out (24.01.2015)
Ваши права