Результаты опроса: Рамбл - Гусь. Бой вновь возможен, ваши ставки.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Рамбл досрочно

3 21.43%
  • Рамбл решением

1 7.14%
  • Гусь досрочно

3 21.43%
  • Гусь решением

7 50.00%
Показано с 1 по 10 из 501

Тема: Александр Густафссон vs. Энтони Джонсон встретятся в меин ивенте турнира UFC Fight Night, который пройдёт 24 января в городе Стокго́льм, Швеция.

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    242
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    deadok,
    весил он 211.. против 205 на видео зафиксированно... белфорт пиздил тяжа.. это факт... и вопрос об хзасушенном рамбле просто смешон

Бой мог быть где угодно.. разрешения на тзт у белфорта не было на момент боя с джонсоном..... а если ты намекаешь на отсутствие допинг контроля в бразилии так в этом плпне все равны там в таком случае... Джонсон был в таких же условиях что и белфорт без разрешения на тзт в тот момент
    намек был на то, что старый, но про ТЗТ шенный Витор лучше того, с которым бился Чак в свое время. Возможности Рамбла читернуть в Бразилии, учитывая его тактику в том бою и результат, никак это утверждение не опровергает. Ну и в плане боевого духа я их не сравнивал. Техника и стиль имхо очень близки. Плюс топовый уровень у обоих.

Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Так это наоборот Рамблу в минус идёт. Получается что мало того что он как редиска себя вне октагона ведёт, так он ещё и в октагоне читерил по страшному. Я вот просто представить себе не могу как такая детина может весить 77 кг? лн в момент боя в любом случае за сотку весит.
    я не брался защищать моральный облик Джонсона) я сравнил его в плане техники и стиля с молодым Чаком. Так то да, он один из самых злостных читеров в спорте. Правда делал все легально, в отличии от того же Белфорта, правда с большим вредом для здоровья.

как бы по-прежнему считаю, что Рамбл пережил второе рождение, после ухода из UFC. Почти как Белфорт после ТЗТ.
    Последний раз редактировалось deadok; 07.11.2014 в 13:35.

2. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

starik45 (07.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права