Chuck Liddell, сушеный Джонсон, еще недавно укладывавшийся в 77 кг, в Бразилии...да и старый Белфорт на ТЗТ в плане техники в стойке тогдашнего молодого, да безбашенного Витора намного лучше имхо КОкнул бы с ноги.
Chuck Liddell, сушеный Джонсон, еще недавно укладывавшийся в 77 кг, в Бразилии...да и старый Белфорт на ТЗТ в плане техники в стойке тогдашнего молодого, да безбашенного Витора намного лучше имхо КОкнул бы с ноги.
starik45 (07.11.2014)
бля ну какой сушеный ? взвешивание провалил.... на что белфорт сказал ну хер с ним давайте в полутяжах биться... так он в день боя лимит полутяжей превысил показав в день боя 211 против 205 белфорта......
ну и второе в бою с джонсоном белфорт еще не был на тзт... так что оба аргумента мимо )))
а по факту гребанный тяж получил по самое не хочу
![]()
Fresher (13.11.2014), Миклухо Маклаев (13.11.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), starik45 (07.11.2014)
не более 205 он весил официально. и факт в том, что он сушился к этому бою, и сушился неудачно. и в то время изводил себя сушками аж до 77 (т.е. два десятка кг)
ни до, ни после, Рамбл так тупо себя не вел
вообще-то бой был в Бразилии ;)
ну и потом, никто ведь не говорит, что, например, Чак испугался в стойке рубиться с Вандерлеем и стал того в партер переводить? Выходит ребята, вроде ДСП, Тито, Веласкеза и пр. - ссыкуны?
Существует такое понятие, как тактика.
deadok,
весил он 211.. против 205 на видео зафиксированно... белфорт пиздил тяжа.. это факт... и вопрос об хзасушенном рамбле просто смешон
Бой мог быть где угодно.. разрешения на тзт у белфорта не было на момент боя с джонсоном..... а если ты намекаешь на отсутствие допинг контроля в бразилии так в этом плпне все равны там в таком случае... Джонсон был в таких же условиях что и белфорт без разрешения на тзт в тот момент
deadok (07.11.2014), Spit-it_Out (07.11.2014), starik45 (07.11.2014)
намек был на то, что старый, но про ТЗТ шенный Витор лучше того, с которым бился Чак в свое время. Возможности Рамбла читернуть в Бразилии, учитывая его тактику в том бою и результат, никак это утверждение не опровергает. Ну и в плане боевого духа я их не сравнивал. Техника и стиль имхо очень близки. Плюс топовый уровень у обоих.
я не брался защищать моральный облик Джонсона) я сравнил его в плане техники и стиля с молодым Чаком. Так то да, он один из самых злостных читеров в спорте. Правда делал все легально, в отличии от того же Белфорта, правда с большим вредом для здоровья.
как бы по-прежнему считаю, что Рамбл пережил второе рождение, после ухода из UFC. Почти как Белфорт после ТЗТ.
Последний раз редактировалось deadok; 07.11.2014 в 13:35.
starik45 (07.11.2014)
Даже не знаю, каждый видит по своему:-) Я просто въехать не могу в чём у него такойже стиль как и у Айсмэна? Мне кажется что Айсмэн был куда более быстрый и агрессивный. У Рамбла конечно не плохая ударка, но в скоросте и арсенале имхо он всё же уступает, ТДД в крайнем бою показал отличный!
Тут полностью согласен, Рамбл каким то чудом в ВСОфе спрогрессировал, возможно просто перестал мается хернёй в виде не реальной сгонки веса, а может это жена его так в домашних спарингах натаскала
А у Белфорт трудяга, не удивительно что он в плане техники продолжает прогрессировать. Жаль что физические кондиции уже не те что в 20 лет![]()
Carceri (24.01.2015), Chuck Liddell (07.11.2014), starik45 (07.11.2014)
Высокий кикбоксер с борцовской базой, нокаутер со всех конечностей с хорошим ТДД. Насчет скорости и агрессии - посмотри его последние бои. Да и будучи сушеным до велтера он не уступал своим шустрым противникам в скорости - частенько вырубал с ноги, много побед в 1 раунде. Про арсенал туда же. Неужели у Чака он богаче?
Понятно, что у всех свое мнение, но по-моему вылитый Чак в молодости. Только, само собой, черный и без ирокеза. Может быть в этом дело?
Chuck Liddell (07.11.2014)
starik45 (07.11.2014)
Социальные закладки