- Форум
- ММА
- Новости
- Тито Ортиз vs Стефан Боннар. Bellator 131 в воскресенье, 16 ноября
Результаты опроса: Кто победит? Опрос позволяет голосовать несколько раз.
- Голосовавшие
- 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Майкл Чэндлер досрочно
-
Майкл Чэндлер решением
-
Уилл Брукс досрочно
-
Уилл Брукс решением
-
Тито Ортиз
-
Gолимая постанова! фууу.
-
Майкл Чандлер: «Скоро Брукс поймет, что я совсем не тот боец, с которым он дрался в прошлый раз»

«Первый поединок с Бруксом - это худшее выступление в моей карьере. К сожалению, этому поспособствовало множество различных причин. Тогда я дрался с некоторыми травмами и не чувствовал себя так, как надо. Тогда я провел какое-то время на скамейке запасных, потому что после подписания контракта на бой я залечивал некоторые ушибы. Затем, все неделю до боя, меня мучили мышечные спазмы. Я не был нормально готов, но даже при этом Уилл выиграл меня еле-еле, раздельным решением, которое многие считают несправедливым.»
«Мне не нравится тот факт, что мои слова выглядят словно оправдания. Я не хочу быть похожим на обиженного неудачника ищущего отмазки. Могу сказать, что сейчас я жажду выйти в клетку и подраться. В первом бою Уилл дрался с совсем другим Майклом Чандлером. 15 ноября он пойме это.»
-
5 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
deadok (11.11.2014), Napalm (11.11.2014), ostine (11.11.2014), Spit-it_Out (12.11.2014), starik45 (11.11.2014)
Ваши права