Незнаю, посоны, а я был в акуе когда подняли руку брукса. Этот нигга, буквально выжил благодаря гонгу!
Незнаю, посоны, а я был в акуе когда подняли руку брукса. Этот нигга, буквально выжил благодаря гонгу!
deadok (12.11.2014)
Уилл Брукс: «15 ноября все разговоры о том, кто же лучший, прекратятся»
«Чандлер являлся чемпионом довольно долгое время, и я все прекрасно понимаю, но сейчас этот чувак проиграл два поединка подряд, однако руководство организации по-прежнему позиционирует его как чемпиона, а меня как претендента.»
«Конечно это немного меня раздражает, однако и мотивирует. Я планирую выйти и сделать так, чтобы все поняли, кто на самом деле является вторым звеном. Я сделаю все, чтобы люди не сомневались в моей победе. 15 ноября все разговоры о том, кто же лучший, прекратятся.»
Chuck Liddell (12.11.2014), deadok (13.11.2014), Spit-it_Out (13.11.2014)
В последнем бою Брук удивил основательно прокаченной ударкой. Поначалу Чендлер растерялся, но затем взял себя в руки и в итоге достаточно уверенно взял 3 раунда из 5. Чтобы не было трилогии, в этот раз нужна досрочная победа...
Spit-it_Out (13.11.2014)
1.57 Tito Ortiz vs. Stephan Bonnar 2.25
3.00 Will Brooks vs. Michael Chandler 1.36
1.11 Muhammed Lawal vs. Joe Vedepo 6.00
1.57 Melvin Manhoef vs. Joe Schilling 2.25
3.40 Nam Phan vs. Mike Richman 1.30
Мага-стиляга (13.11.2014), Spit-it_Out (14.11.2014)
Нормальный кард. Куда там гас со своми унылыми вердумом и хантом.
Carceri (16.11.2014)
Сейчас, возможно, есть смысл посмотреть Беллатор: Манхуф, Брукс-Чендлер, Тито-Боннар как раз скоро начнутся.
http://marts.pw/wiwig/l3.html
Livesport4u.com - Live sports streaming, watch sports online free
Забавно) Сегодня бьется Хант, и Манхуф как раз рассказывает, как нокаутировал его))
Последний раз редактировалось deadok; 16.11.2014 в 07:05.
McNulty (16.11.2014)
Выходит жертва - Джо "я тренируюсь с Диазом" Шиллинг (1-3).
Если поне будут затягивать с объявлением - успеем как раз к началу Гарсия-Урбина на UFC
Последний раз редактировалось deadok; 16.11.2014 в 07:10.
deadok, если ты только начал, то много пропустил. Бодрое выступление Кинг Мо, бой Ричман - Пан с быстрой и брутальной развязкой, а также главное событие- бред комментаторов о политической ситуации с гневным обличением империалистической политики США минуты на 3 (я совсем не шучу насчет последнего, кстати))
Социальные закладки