Ждем отчет,расскажите все как было![]()
Ждем отчет,расскажите все как было![]()
А вот рассказчиков на турнир Napalm не посылал !!!
Организация турнира была просто шикарная-этого не отнять.
По боям, лично мне было очень интересно наблюдать Мурада Мачаева.
Особенно за тем как он сочетает борцовскую технику контроля в партере с ударной техникой.
На мой взгляд это заслуживает самого пристального внимания.
По другим поединкам в миксфайте расстроил выход на ринг изначально травмированного бойца из Чувашии, он выходил на ринг с уже повреждённым лицом, а это усиливает вероятность рассечения. Что в результате и случилось.
Боя по боксу (Плиев против Лошкова) как и боя по кикбоксингу (Хасиков против Фернандеса) практически не состоялось. Преимущество Плиева в первом случае и Хасикова во втором было так велико, что это были скорей не бои, а УНИЧТОЖЕНИЕ противников.
Очень хотелось бы чтоб наши соотечественники выступали так всегда и везде.
Вот где-то так....
Бой Земневича против Алиева как-то не запомнился, но думаю Земневич реально доминировал и по очкам победил очень справедливо.
Бой по Боевому САМБО, лично для меня остался загадкой по части правил по которым он проводился. Как-то уж больно быстро судья поднимал из партера. Возможно это будет объяснено при показе турнира по ДТВ, но я, если честно, не понял.
Прошу учесть что я не рассказчик и мои впечатления субъективны.
Вообще, смотрите сами то что удалось снять (мы старались как могли уж и насколько позволяла ситуация), ну и ожидайте показа по ДТВ.
Последний раз редактировалось alabaychic; 07.06.2010 в 03:36.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Napalm (07.06.2010)
Кузя, не знаю я. Не зритель я и понятия не имею кто где боксировал. Хизир Плиев. Объявляли его титулы - ЧМ среди полицейских, Чемпион ВС РФ. Больше ничего не говорили.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Социальные закладки