-
Ти Джей Диллашоу: Это Пистес
" Пля.. это какое то гребанное дерьмо.. Оба претендента выбыли с травмами.. я просто оху**аю с этой ситуации... Я очень хотел подраться с Крузом и мне по человечески очень жаль этого парня.. я не знаю как он преодолеет все это.. он не заслужил таких ударов судьбы...
Я ни когда не соглашусь драться с Фабером, потому что это он пля заставил меня заниматься мма... Поэтому я не рассматриваю его как претендента изза травмы двоих моих соперников.... я ни когда и ни за что не соглашусь драться с ним... Хотя пля наверное соглашусь под угрозой лишения титула.. вобщем я не знаю точно.. может я и пистапол...
Да давайте вашего Барао сюда... для меня бой с ним это самый легкий вариант.. отпистил его один раз отпистию снова нахрен...Тем более наш реванш обеспечит шумиху вокруг нашего боя и мы сможем заработать на этом... Но откровенно говоря я не считаю что это тело заслужило реванш, но в сложившейся ситуации такой вариант меня вполне устраивает.. наипашу ему еще раз без проблем.. Хреново только что отхреначив его второй раз я ни капли не продвинусь вперед.. мне победа над ним ни даст ни каких дивидентов....
Если бы я мог выбирать себе бои то вместо барао я бы предпочел сразиться с Альдо, Эдгаром или Диметриусом Джонсом.. но хрен ли толку об этом говорить если мне скорее всего второй раз придется метелить константина райкина.."
-
9 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:
deadok (25.12.2014), Fresher (24.12.2014), паук (25.12.2014), Миклухо Маклаев (24.12.2014), NIKODIM (26.12.2014), Saku (25.12.2014), Spit-it_Out (25.12.2014), starik45 (25.12.2014), Zarik (27.12.2014)
Ваши права