Показано с 1 по 10 из 415

Тема: Злободневное ММА

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Хреновый Новы Год

Обычно год стараются завершить каким то грандиозным турниром, но что мы имеем в этом году ? Карды которые были достойны завершить год уже завершились, юфс 181 и юфс фокс13 были просто бомбами в плане составов и на деле вышли просто шикарными турнирами. Но они по какой то причине прошли несколькими неделями раньше и вот на новый год нам предлагают завершить боем паука с Диазом и Вудли с Гастелумом, остальной кард откровенно не вызывает ни какого желания смотреть его. После прошедших 2-х турниров это выглядит какой то насмешкой а не завершающим год турниром.

Вудли - Гастелум
    Ну тут пожалуй действительно вполне интересный бой, оправдает ли надежды Гастелум, которого окрестили миниВелом ? Впринципе на бумаге вполне неплохой бой, имеющий перспективы для победителя ворваться в титульную гонку. Но все это омрачает откоровенная трусость Вудли и отказ от боя с Ломбардом, за что и хочется пожелать ему благополучно проипать этот бой. Больше мне не чего даже сказать по этому бою.

Паук - Диаз.
    А вот тут начинается самое веселое. Я не знаю кем надо считать людей что бы этот бой приподнести как какую то интригу. И я не знаю кем надо быть, чтобы эту интригу увидеть, и ожидать этот миссматч.

Один из лучших бойцов в истории зачистивший свой дивизион сразится с непойми кем , и это интрига ? Кто такой Диаз? Мешкобой и нытик, вот и все что о нем можно сказать. тело, которое проиграв всем топам в юфс ушло в страйкфорс и там на мешковой диете обеспечило себе серию побед ? ну и что с этого ? мешкобой голимый, я не понимаю чем он вызывает интерес у публики. Своей манерой боя ? да ну нах.. Например тот же Браун выдает войны в каждом поединке, но что то не имеет такой армии фанатов как законченный торчок. Или кто то скажет что у него лучшая ударка в велтерах ? Я поржу над такими заявлениями. ЛЕГКОВЕС Би Джей в первом раунде показал чего стоит ударка этого торчка, Карлос Кондит показал еще и то что Диаз кроме средней и ближней дистанции совершенно не способен ни на что, удержав бой на дальней дистанции и перебив его по ударом со значительным перевесом. Его стихия это открытый размен, в котором он имеет хоть какие то шансы, да и то небольшие. Дейли трижды посадил на задницу этого якобы уникаума, у кого то повернется язык сказать что Паук и дейли равны в стойке ? Паук расстреляет к ипеням этого клоуна на дальней дистанции.

Кроме боев Диаз является реальным долпоепом. Многие бойцы играют роль клоунов, ради прибыли, но диаз не играет, он реальный идиот. Он вечно ноет что ему не хватает бакок и что ему должны платить больше, у меня вопрос, За что ему платить больше ? за мешкобойство и проепы топам ? за вечные игнорирования пресконференций и открытых тренировок, которые являются частью работы ? или может быть за то что он якобы очень популярен ? так его популярность выдумана его фанатами.. Продажи ППВ напрямую показывают что ЖСП на любом сопернике делает практически то же самое количество продаж, что и с диазом .. Бой с пеном показал что диаз это такое ущербное существо для большинства, что даже Би Джей пен показал чуть ли не двойной упадок в продажах ппв. За то рубки показывает ? так с кем он их показывает ? с мешками ? И он чем то лучше брауна в этом компоненте ? И я не понимаю как это намешише над спортом может иметь фанатов, и тем более как кто то может видеть хотя бы намек на шан победы этой посредственности. Сможет ли собака, пусть и бойцовая победить льва ? Ответ очевиден, собаку разорвут как собаку, нас*ать на тафталогию, это констатация фактов.

Я не понимаю почему на новый год нельзя было поставить кард юфс 181 или хотя бы фокс 13 и чем обкололись дана с силвой чтобы вместо них подсунуть такое убожество в завершение года. Ведь кроме этих 2-х боев смотреть в этом турнире не на что. И только не надо меня убеждать в интересности боев ниже легкой весовой категории. Я из принципа не смотрю бои карликов и дистрофанов, а так же бабские дискотечные разборки.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Arkanum (21.12.2014), deadok (15.12.2014), Fresher (15.12.2014), NIKODIM (15.12.2014), Spit-it_Out (16.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права