Показано с 1 по 10 из 415

Тема: Злободневное ММА

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    Я ни когда не болею за Джонса и как и многие считаю его читером, который сражается не в своей категории, но разве он один ? давайте посмотрим на Густафсона, да какой там Густафсон, посмотрим на Люка Рокхольда, который не уступает в размерах Джону Джонсу, но при этом гоняет аж на 2 категории ниже своей. При этом для многих Люк это красава
    Читеров пруд пруди сейчас. Проблема Джяна Джянса в том что он не только не признаёт это, но и всячески обижается и брыкается, что у него охренительное преимущество над своими оппонентами. Перед Гусём он просто все уши прожужжал, что в первом раунде обос*ыт его и всех своих хейтеров и покажет что габариты вообще никакого значения не имеют! Что в итоге?! Обос*сан был сам Джян Джянс, который потом ещё и ссыкливо бегал и продолжает бегать от гуся. При всём при том, что Гусь, весьма посредственный боец с сильным характером и волей к победе, но Джян Джянс проиграл ему бой, для меня это факт. Люк красава только для хейтеров Белфорта.

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    А кто был в соперниках у Кормье, кто хоть немного был похож на Джонса ?
    Да никого похожего на Джяна Джянса у него небыло. Небыло у Кормье ссыкливых юнцов в соперниках(оговорюсь, я не долюбливаю Кормье, но в этом бою за него так как ДД не люблю куда больше). У кормье были тяжи, а это априори сильнее всех соперников Джяна Джянса. Как Кормье бросал Барнета?
    Скрытый текст:
    Может обсуждать будем в какой то отдельной теме, а то кому то флуд здесь может быть не интересен?

2. 4 пользователей сказали cпасибо Spit-it_Out за это полезное сообщение:

Arkanum (04.12.2014), deadok (03.12.2014), NIKODIM (03.12.2014), starik45 (03.12.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права