согласен. Слово удак больше для диаза подходит.
согласен. Слово удак больше для диаза подходит.
я же говорю сказки вам батенька писать. Верить в то что этот мешок паука в стойке возьмет могут только дети и сказочники )))
Chuck Liddell (16.12.2014)
Чак , прости Нику Шемрока , дело прошлое )
А чего интриги нет ? Паук ведь не торт ... Бьет Диаз серийно с любой дистанции , яйца имеет дай Бог каждому , в партере тоже может и не абы как ...
В нынешней ситуации в связи с возрастом , простоем , реабилитацией и неудачной полосой Паучары я бы скорее на Ника поставил 70 на 30 где-то , либо на Паука булщитом ...
deadok (16.12.2014), Spit-it_Out (16.12.2014), starik45 (16.12.2014)
TAP OUT, серийно с любой дистанции ? Ты серьезно ? Даже с дальней ? ))) ну возраст и простой я не учитываю тут ты прав... Но я просто не хочу их учитывать, мне что то не верится что паук сильно сдал.. В скорости превосходит торчка в массе превосходит в технике превосходит... Вот по показыванию факов в клетке тут диаз паука сделает
NIKODIM (17.12.2014)
Chuck Liddell, Посмотри что он сделал с Робби Лоулером, который ныне чемпион. У Паука нет шансов и это не прикол. Бить ногами он больше не будет, а на руках диаз его в чистую разберёт и нокаутирует...
У сильвы лет 6-7 уже не было в соперниках крепкого ударника. Был Белфорт, но по тому боя делать выводы вряд ли можно. Отсюда и эти выкрутасы на боннарах и маях.
Вижу пока только косвенное преимущество в скорости и силе удара у паука.
Правда и на Диаза особых надежд не возлагаю, судя по форме его брата, они нихрена не развиваются технически.. Да и триатлоновской формы от ника я тоже не жду.
deadok (16.12.2014), NIKODIM (17.12.2014), Spit-it_Out (16.12.2014), starik45 (16.12.2014)
Тодд Даффи : Давайте сюда этого Оверима
" Пока я отсутсвовал, большинство топ-бойцов стали старперами, и ни кто не знает в каком бою из них высыпется последний песок. Так что ну его нах драться с молодыми и голодными, хочу уепать какое нибудь громкое имя пока на пенсию не ушли.
Давайте пля сюда вашего Оверима, я очень хочу провести реванш с этим персонажем. Но я так же не откажусь надрать задницу кого то вроде Митриона, чтобы показать что он не заслуживает стоять выше меня в рейтинге. Все кто выше меня в рейтинге находятся в моем прицеле. Я вернулся и я хочу славы и бабла "
deadok (17.12.2014), Fresher (17.12.2014), NIKODIM (17.12.2014), Spit-it_Out (18.12.2014), Violent (17.12.2014)
Социальные закладки