Тапаутыч, ты что ли или твой акк хакнули? :4bfbda6a5a597f4f1c2:4bfbda6a5a597f4f1c2
Вид для печати
Яро болею за Кристину, но я склонен считать что Ронда будет фаворитом и не только номинальным. Она сейчас просто невероятно сильна, а может я и ошибаюсь и меня просто пропаганда UFC накрывает
SpiderHulk, Вот у меня похожие мысли, я вроде как всегда считал кристину непобедимой топ бабобойцухой. И раньше мне казалось что она забьет спокойно эту нервозную дурочку.. Но чем больше смотришь на эти всякие видео Ронды. тренировки.. тем все больше начинаю думать, а хер его знает. В уверенности Ронда сильно прибавила, это факт. Тем более и Киборгша недавно сама проиграла по тайскому.. в общем я тоже уже считаю фаворитом Ронду, и тоже думаю попался я под воздействие пропаганды или нет ))
Fresher,взгляд спайдерхалка очень важен. Потому что он изначально за неё болеет, и у него вдруг взошли сомнения.
Я всегда интересуюсь мнением тех кто более за бойцов, против которых я ставлю
Ну а теперь ваши мнения не изменились?
Да нееееееее..... По бойцовским качества она и рядом не стоит с Холли. Не смогла бы она так двигаться, чтобы переигрывать Ронду. Она так никогда и не двигалась, не того класса она ударник. Предполагаю, что Бой с Рондой прошел бы по обычному Рондиному сценарию.
Ронда- Сайборг - затрудняюсь прогнозировать, а вот с Холли Сайборг наврядли справилась бы.
ъ
хз.. есть мнение, что качков только ленивые не мутузят:-)
Считаешь что Холли не стероидница?:-) Ещё какая стероидница, просто под грамотным присмотром это делает, поэтому в мужика не эволюционировала. А так то в последнем бою, у неё мускулатура явно не бабская была.
Это про таких
http://fitness-photo.my1.ru/_ph/5/963524627.jpg
Мне кажется,что не стеройдница. Я много видел девушек спортсменок дзюдоисток, самбисток. Многие пока активно тренировались выглядели очень мускулисто, а потом, когда бросали это дело, мышцы уходили.
на фотке с тейт рябая выглядела монстром,миша совсем пирожок среди этих караваев)
http://mmaboxing.ru/netcat_files/6/8/46dntdV6BVI.jpg
С Холли не боролись. Та же Ронда все надеялась ее перестрелять. Были бы сплошные клинчи и тэйкдауны - был бы другой сценарий боя. Ронда неслась аки паровоз в надежде ударить, вместо того, чтобы вязать и валить. Но все это, конечно, "бы". А как бы было - вопрос. Надеюсь увидеть Холм в борьбе. И надеюсь, что она этому уделяет много времени. Посмотреть было бы прикольно, Холм талантливая бойчиха))