Результаты опроса: Ваше отношение к боям любимых ветеранов без допинг тестирования.

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Двумя ногами за!

9 64.29%
  • Это не спортивно и аморально!

0 0%
  • Разрешить ТЗТ с контролем.

1 7.14%
  • Одной ногой за, но одной ногой против.

1 7.14%
  • Былые герои надоели, и должны валить на пенсию.

1 7.14%
  • Былые герои должны уходить красиво

2 14.29%
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Лига любимых ветеранов без допинг тестирования. Какой бой хотели бы увидеть в первую очередь.

Поблагодарил(а)
    24,000
    Поблагодарили 3,818 раз(а)
    Вес репутации
    51
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    за боксом. Нервная система уже не та, но бокс по прежнему еще тот и фишки интересные он еще выдает. Когда его везут на убой пропиариться на имени мне тоже не нравится. Но просраться он еще может дать молодым, к примеру бой с Лебедевым он вел.
    Никому он ничего не должен и может уже по кайфу продолжать заниматься чем хочет, а я уж тем более за это на него никак не обижусь.
    Сейчас Рой может дать просраться только боксерам второго,если не третьего эшелона.Насчет Лебедева несогласен.Были у Джонса хорошие моменты и болтанул он несколько раз Дена,это было,но бой он никак не вел,имхо конечно.А насчет обижаться,так за что нам то на него обижаться,это его жизнь.
    Совсем недавно Грант боксировал,конечно не ахти какая звезда,но сейчас это просто жалкое зрелище.Вот на кой выходить если уже не вывозишь.

Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    Уход королем - это идиалистический какой то подход, мне по барабану, если человек был королем он им останется в памяти.
    А что плохого в своевременном уходе? Вот скажи,получил бы Рой в последних боях пару -тройку нокаутов как от Дена,ты был бы за то что бы он продолжал боксировать?

2. 1 пользователь сказал cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение::

McNulty (02.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права