Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
это не отменяет их 80+ килограммовый вес в день боя
Не вопрос, Альвареза можно и до 100 кг раскормить, готовя для сумо. Т.е. весить столько он в принципе сможет, но сможет ли он набрать этот вес, выступая в легком и уложившись в лимит за сутки? По бою с Серроне ответ скорее отрицательный.

я имел в виду, что несмотря на гораздо бОльшую разницу в габаритах, борец Эдгар за милую душу перебарывал Бендо
Я не сомневаюсь, что есть на свете люди, которые могут весить как Альварез и удачно бороться с Бендо. Только вот сам Альварез даже с Ковбоем удачно побороться не смог.

У Бенсона не геймплан, а скорее стиль - изображать активность и хорошую мину при плохой игре, на что, зачастую, ведутся судьи. В боях с Эдгаром, Томпсоном, Мелендесом, даже Хабиловым (пока тот не выдохся) нельзя сказать, что он превосходил своих соперников. Это были равные поединки, где почти каждый раунд можно было отдать в любую сторону.
Если равные поединки с бойцами уровня Эдгара и Мелендеса- это хорошая мина при плохой игре, то какая же "игра" у Альвареза? И уж если на то пошло, то Бенсон выиграл у них увереннее, чем Альварез у Чендлера.

Цитата Сообщение от Carceri Посмотреть сообщение
но досрочно Бенсона ему не победить
Согласен, не думаю что он сможет вырубить Хендерсона, а там Бендо вымучает победу с той или иной степенью убедительности.