Fresher (25.11.2014)
Вот с Габи Каравая я бы посмотрел.
Ватник (25.11.2014), Fresher (25.11.2014), Spit-it_Out (26.11.2014)
deadok, смотри, может и каравай не потянет
Fresher (25.11.2014)
Класс.. два приема новых увидел
необычный приемчик
Свип из черепахи. Ник Диаз.
и из этого же ролика -
гилотина через руку, из маунта с выходом в сайд, круто!
Гильотина из манута в сайд. Ронда Роузи против мужика.
Для остальных лузеров с айфонами )))
2.08 - свип
4 55 гильотина
Последний раз редактировалось Fresher; 25.11.2014 в 19:23.
deadok (26.11.2014), Spit-it_Out (26.11.2014)
О, прикольная темка :-)
Хомяк опять дело базарит! Задолбали эти баба-бойчихи. Я вот в упор не понимаю смысла женских боёв. Бой как никак выявляет сильнейшего. Какой нахрен смысл выделять сильнейшего из заветомо слабейшей категории? С таким же успехом можно выпустить в октагон детсадовцев, смотреть на их неумелые действия в силу совсем раннего возраста и потом кричать что вот этот салапет чемпион галактики. Если бабы вступили в октагон с целью доказать, что она не кухарка, а воен, так пусть выйдет с мужиком в тойже весовой категории, уверен что самыйконченый мешок, ронде реально все зубы выбьет и положит конец этому недоразумению раз и навсегда.
Spit-it_Out, ты просто её боишься, потому что чувтсвуешь что придушит ))))
Spit-it_Out, Как ты можешь такое говорить, вон же на видео все серьезно, ронда тру варриор и борет пацанов как детей!! Скоро будет номер один всех времен и народов.
Вся эта система весов и чемпионы галактики... Есть только одна категория - абсолютная, на крайний случай тяж вес. Остальное это так, возьмите лучших из худших (с)
Меня вон умиляет Джонс занимая первую строчку в P4P )))) Так почему же Ронде не стать P4P ? Джонс же не дрался с кейном, но он номер один, так и она будет номер один вне весовых и половых )))
Spit-it_Out (26.11.2014)
Конечно придушит, особенно если ее как товарищ на видео за попу мять. И ржать )))
Да она скорее всего выстегнет много мужиков своего веса, так как она проф спортсмен и уникум. Но на спортсменах это все закончится. Имхо. Ну а с профессионалами которые надеются выступать в лучших организациях планеты - ей вообще ловить нечего.
Fresher (26.11.2014)
Социальные закладки