- Форум
- ММА
- Новости
- Адонис Стивенсон - Дмитрий Сухоцкий. Артур Бетербиев в андеркарде 19 декабря. Квебек. Канада.
Результаты опроса: Кто возьмет вверх
- Голосовавшие
- 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Стивенсон досрочно
-
Стивенсон решением
-
Сухоцкий досрочно
-
Сухоцкий решением
-
бой мне не интересен
-
Адонис Стивенсон: «Я являюсь королем полутяжелого дивизиона»

Совсем недавно стало известно, что чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (24-1, 20 KO) проведет свою следующую защиту в поединке против претендента из России Дмитрия Сухотского (22-2, 16 KO).
Что касается мыслей насчет грядущего соперника, то Стивенсон надеется на более быструю победу в отличие от той, которую он одержал в мае этого года. Напомним, что тогда канадцу довелось встретиться с Анджеем Фонфара. Поединок прошел все отведенные 12 раундов и закончился в пользу Стивенсона. Сейчас же, Адонис утверждает, что является единственным королем в полутяжелом дивизионе.
«Я знаю, что являюсь королем полутяжелого дивизиона и то, что каждый хочет мой пояс. Я собираюсь тренироваться очень усердно. Сухотский опасный парень и он надеется удивить меня. Я подготовлюсь к этому поединку, мой бокс будет отличным. Это будет короткий вечер на Showtime.»
Хочется отметить, что противостояние Стивенсона и Сухотского станет главным боем боксерского вечера Showtime, который состоится 16 декабря в Квебек, Канада.
mmaboxing.ru
-
3 пользователей сказали cпасибо Fresher за это полезное сообщение:
Миклухо Маклаев (07.11.2014), NIKODIM (07.11.2014), Spit-it_Out (19.12.2014)
Ваши права