с хера ли я это отрицать должен ??? федор разве не опрайде говорил ?.. я чот вообще не улавливаю чо ты сказать то хочешь ?.. я сказал что федор отвечал о прайде так как и роган говорил о прайде.... в итоге чо не так ? фразу депутатора я предоставил и говорил он именно оприде как я и сказал..... и в чом претензия ?
а вот собственно и фраза депутатора для особо умных которые первые три раза прочитать не смогли
"На самом деле мы всегда проходили допинг-тесты, но из-за того, что не было положительных результатов на запрещенные вещества, у людей сложилось ошибочное мнение о PRIDE, как о фарм-лиге."
а теперь вопрос кто же мудила ? и кто что выдумал ? ты или я ? то что ты пропитстелся это твоя проблема.... ты сделал высер что я придумал о том что федя о приде говорил.. я тебя носом тыкаю в его фразу и показываю что я это не придумал а всего лишь констатировал факт... ... и начинается какая то левая канитель... отказываюсь ли я от своей фразы.. ? да с хера ли я от нее отказываться должен ? тем более что прав я в этом случае оказался... чото какая то левая попытка у тебя отмазаться от высера с тем что я придумал по твоим словам...

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки