Результаты опроса: Кто победит в этом бою

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сильва нокаутом

4 20.00%
  • Сильва решением

8 40.00%
  • Сильва сабмишеном

0 0%
  • Диаз нокаутом

3 15.00%
  • Диаз решением

2 10.00%
  • Диаз сабмишеном

0 0%
  • Бой не состоится

3 15.00%
Показано с 1 по 10 из 508

Тема: UFC 183 Андерсон Сильва - Ник Диаз

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Ты чета как то мимо вопроса отвечаешь. Ты отрицаешь то, что писал
    с хера ли я это отрицать должен ??? федор разве не опрайде говорил ?.. я чот вообще не улавливаю чо ты сказать то хочешь ?.. я сказал что федор отвечал о прайде так как и роган говорил о прайде.... в итоге чо не так ? фразу депутатора я предоставил и говорил он именно оприде как я и сказал..... и в чом претензия ?

Цитата Сообщение от Раздолбай Посмотреть сообщение
    Слова одного мудилы, который упорот и выдумал, что раз Р говорил про прайд, то и Федя тоже говорил про прайд?
    а вот собственно и фраза депутатора для особо умных которые первые три раза прочитать не смогли
    "На самом деле мы всегда проходили допинг-тесты, но из-за того, что не было положительных результатов на запрещенные вещества, у людей сложилось ошибочное мнение о PRIDE, как о фарм-лиге."

а теперь вопрос кто же мудила ? и кто что выдумал ? ты или я ? то что ты пропитстелся это твоя проблема.... ты сделал высер что я придумал о том что федя о приде говорил.. я тебя носом тыкаю в его фразу и показываю что я это не придумал а всего лишь констатировал факт... ... и начинается какая то левая канитель... отказываюсь ли я от своей фразы.. ? да с хера ли я от нее отказываться должен ? тем более что прав я в этом случае оказался... чото какая то левая попытка у тебя отмазаться от высера с тем что я придумал по твоим словам...
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

2. 1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (03.03.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права