Chuck Liddell, с чего ты вообще взял, что в PRIDE не было допинг тестирований![]()
P.S. И давай ка полегче. Без личных оскорблений
Chuck Liddell, с чего ты вообще взял, что в PRIDE не было допинг тестирований![]()
P.S. И давай ка полегче. Без личных оскорблений
данном случчае я ответил телу а не начал первый.. так что успокаивай не меня...
это из той же области откуда я взял что хенда семь лет на тзт просидел ? или про слитые в сеть контракты ты типа тоже не слышал ???
тестирований на стеройды не было.. подтвержденно контрактами которые сливают в сеть... в которых чотко и ясно написанно что проверяют только на наркотики .. проверок на стеройды нет.... или я опять должен поверить в какие то догадки а не чистым фактам ?
Скрытый текст:
ну ок
там написано не так. стероиды по контракту не считались запрещенными веществами, но это не значит, что тестов не было. да, они были отчасти формальными, но они были. плюс наркотики - это тоже допинг своего рода, потому термин "допинг-тест" вполне подходит под описание того, что происходило в PRIDE и о чем говорит Федор.
так что не понимаю, к чему все эти сопли)
Spit-it_Out (02.03.2015)
вот что там написанно.. все чотко и понятно.... так что домыслами можешь не заниматься больше..... попытка оправдать депутатора провалена...
и чо тут не понятного ? чотко и ясно написано что тест проводится итсключительно на наркоту.. и что стеройды исключены из списка тестирования.... поэтому ты прав насчет нах сопли разводить в нелепых попытках отмазать лжеца наглого ?В главе «Незаконное употребление наркотиков» сказано, что бойцы проходят тестирование на марихуану, кокаин, героин и барбитураты, но отдельно уточнено, что не запрещены вещества, которые принято считать допингом. «Допинг стероидной группы исключен из списка веществ для теста», — гласит контракт.
В Pride был разрешен допинг | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
Скрытый текст:
Chuck Liddell, т.е. допинг-тест был, но на стероиды не тестировали? Т.е. все правильно Федор сказал?
Хотя
может быть это вообще контракт UFC, кто знает, или же проигравший в PRIDE 4 из 5 боев Эдсон просто распечатал это на своем принтере
Последний раз редактировалось deadok; 02.03.2015 в 17:22.
Социальные закладки