Результаты опроса: Кто победит в этом бою

Голосовавшие
20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сильва нокаутом

4 20.00%
  • Сильва решением

8 40.00%
  • Сильва сабмишеном

0 0%
  • Диаз нокаутом

3 15.00%
  • Диаз решением

2 10.00%
  • Диаз сабмишеном

0 0%
  • Бой не состоится

3 15.00%
Показано с 1 по 10 из 508

Тема: UFC 183 Андерсон Сильва - Ник Диаз

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    Chuck Liddell, с чего ты вообще взял, что в PRIDE не было допинг тестирований

P.S. И давай ка полегче. Без личных оскорблений

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    P.S. И давай ка полегче. Без личных оскорблений
    данном случчае я ответил телу а не начал первый.. так что успокаивай не меня...

с чего ты вообще взял, что в PRIDE не было допинг тестирований
    это из той же области откуда я взял что хенда семь лет на тзт просидел ? или про слитые в сеть контракты ты типа тоже не слышал ???

тестирований на стеройды не было.. подтвержденно контрактами которые сливают в сеть... в которых чотко и ясно написанно что проверяют только на наркотики .. проверок на стеройды нет.... или я опять должен поверить в какие то догадки а не чистым фактам ?
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    243
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    данном случчае я ответил телу а не начал первый.. так что успокаивай не меня...
    ну ок

Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    тестирований на стеройды не было.. подтвержденно контрактами которые сливают в сеть... в которых чотко и ясно написанно что проверяют только на наркотики .. проверок на стеройды нет.... или я опять должен поверить в какие то догадки а не чистым фактам ?
    там написано не так. стероиды по контракту не считались запрещенными веществами, но это не значит, что тестов не было. да, они были отчасти формальными, но они были. плюс наркотики - это тоже допинг своего рода, потому термин "допинг-тест" вполне подходит под описание того, что происходило в PRIDE и о чем говорит Федор.

так что не понимаю, к чему все эти сопли)

4. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Spit-it_Out (02.03.2015)

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    там написано не так. стероиды по контракту не считались запрещенными веществами, но это не значит, что тестов не было
    вот что там написанно.. все чотко и понятно.... так что домыслами можешь не заниматься больше..... попытка оправдать депутатора провалена...

В главе «Незаконное употребление наркотиков» сказано, что бойцы проходят тестирование на марихуану, кокаин, героин и барбитураты, но отдельно уточнено, что не запрещены вещества, которые принято считать допингом. «Допинг стероидной группы исключен из списка веществ для теста», — гласит контракт.
    и чо тут не понятного ? чотко и ясно написано что тест проводится итсключительно на наркоту.. и что стеройды исключены из списка тестирования.... поэтому ты прав насчет нах сопли разводить в нелепых попытках отмазать лжеца наглого ?

В Pride был разрешен допинг | AllBoxing.ru - Все новости бокса, MMA, бои на видео
    Скрытый текст:
    "Люди бывают лучше в чем-то одном: они умнее, быстрее или сильнее. но в целом, лучше меня сейчас нет "
    "давайте его сюда, давайте их всех сюда, я им всем задницы надеру" (с) Frank Shamrock

Поблагодарил(а)
    16,757
    Вес репутации
    243
    Chuck Liddell, т.е. допинг-тест был, но на стероиды не тестировали? Т.е. все правильно Федор сказал?

Хотя

может быть это вообще контракт UFC, кто знает, или же проигравший в PRIDE 4 из 5 боев Эдсон просто распечатал это на своем принтере
    Последний раз редактировалось deadok; 02.03.2015 в 17:22.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права