Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Он опровергает своими словами о том, что никогда не сидел на стероидах. Плюс резонно замечает, что в США, даже выступая в PRIDE, он проходил тесты.
ну вообще то роган и говорил что в сша ему пришлось отказаться от стеройдов... тоесть депутатор просто подтверждает слова рогана в данном случае.... а вот насчет японленда он запистился капитально...

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
Роган не знаток PRIDE, раз такую чушь нес. После боя с Фуджитой Федор уже выглядел не таким мускулистым, хотя еще с десяток боев провел в Японии. Если причина в допинге, то почему он бросил это дело при отсутствии допинг-контроля и на пике своей славы? Победа в гран-при, бои с Мирко и реванш с Ногом, эпичные бои с Колманом и Рэнделманом - все это было уже позже.
Роган то может и запистился.... я его мнение не характеризую щас... я характеризую ответ депутатора на эти обвинения... роган говорит федор в японии сидел на химии... на что депутатор отвечает.. не правда я проходил тесты... речь идет о японии... и депутатор наглейшим образом лжет.. вот и все...