что он на стероидах сидит и вся эта история - фэйк от начала и до конца? тоже мне сенсация)
Вид для печати
Джон Джонс: "Я употребляю кокаин потому что только под кокаином я слышу голоса духов, которые рассказывают мне о древних техниках лучших мастеров боевых исскуств Атлантиды. Так что прошу прощенья у фанатов, но мне придется употреблять кокаин, чтоб дальше познавать древние техники и делится ими с миром" (ну естественно он будет под кокаином и кем то не впечатлен) :crazy:
Вудли еще больше Гастелума
пока отстой, но Вудли взял раунд
Говеный бой (пока что)... По момему ничья или раунд за Гастелумом
Вудли совсем забыл,что он борец
Мда уж... игра была равна...))
Кондит обоих бы разом ушатал сегодня :)
Тем не менее, первый - однозначно Вудли. У мекса только октагон контроль
Второй за негром по красоте. Жирный не успевает )))
Второй за Вудлей
Надеюсь негру хватит мозгов до решения дожить. Оно в кармане уже
2-0 по раундам, Вудли намного точнее.
А насколько перевесил гастеллум, такое ощущение, что он только фастфуд жрал перед боем
Чо за показатель advancing по которому Келвин ведет?
dzwalker, на 10 фунтов. Отмазался что болел ))
Против жирного мекса даже велик не нужен, Вудли просто пешком от него уходит )))
Citizen312, кто сколько по времени вперед идет в бою. Вудли все время пятится ж
Келвин должен брать буллшитом
По моему Вудля победила... но бой говно
30-27 Вудли, максимум раунд отдадут Гастелуму. имхо
3 ничейный либо с минимальным перевесом Гастелуму. Вероятность булшита 20% )))
Бой конечно уныние.
Вудли с такими данными как у него должен выдавать такую феерию в октагоне,а он показывает УГ
:biggrin: я думал проспекту отдадут) но видимо наказали за перевес
А насколько перевесил гастеллум, такое ощущение, что он только фастфуд жрал перед боем[/quote]
Так он вроде болел перед боем болел гриппом, а после взвешивания даже госпитализировали его.
херасе, кто-то из судей победу Гастелума тут увидел ))))). Понабрали наркоманов опять по объявлению :)
Ща будет бой мудака и Паучка. Ставлю на Паука. Если последний просрет как мешок-значит ему пора не пенсию
Мне бой очень понравился - продуманные геймпланы, дисциплина в бою, понимание послендствий каждой, даже минимальной ошибки. А вам только колхозные драки подавай....
Если паук просрет как мешок, то он мешок и все его наследие ничего не стоит :)
Люди запомнят только песни с бибером, хехе
У меня жена с голоска паучьего угорает :biggrin:
фанатка его голоса ))
Мудак-я так Диаза называю)))
Николай удулся кажись, взгляд какой то стеклянный)))
Началось !!!!!!