Федор не виноват, что все по сравнению с ним мешки были.
Вид для печати
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/...917f680e4c.jpg
Будет весело оба любят покривлятся )))
Когда пресска когда вообще чё? Где вообще все?
Скоро Ник будет топтать метросексуала и отвешивать ему поджопники, показывая зачем мужику жопа нужна!
Есть ли глупцы готовые забиться на этот бой?:-)
Citizen312, у жсп просто до сих пор попаболь не утихла от поджопников Ника! Ну и банально завидует он Диазу, уж слишком он харизматичный чел! И постоянно кассу нереальную собирает:-)
Spit-it_Out, я понимаю, конечно, что эт юмор у тебя такой, но иногда складывается впечатление, что ты пишешь под веществами )))
Диас что-то отвесить Жоре сумел только после гонга, а во время боя был насилуем как последний мешок ;)
Carceri,Скрытый текст:
Citizen312, отличная идея, завтра напишу в книге жалоб и предложений что бы внесли в меню сие блюдо:-)
Ты же понимаешь, что если на вешалке будет поцелуй в исполнении паука, то боя не будет:( стоктонский хулиган будет бить гомосятину своими потниками, пока из того сущность в виде гномика не выйдет...так что я надеюсь что паук сможет сдержать свои эмоции! Хотя, как говорится, сердцу не прикажешь
даже интересно кто те 5 наивных из опроса ?
Chuck Liddell, нажми на цифру в голосовалке и все увидишь.Я один из этих наивных
не знал что можно смотреть кто голос отдал..... щас заценю всех нивняков
Конечно есть много если.Если Сильва не тот,если Сильва до конца не восстановился,если у него проблемы с психологией и тому подобное,но отчего то мне кажется,что все эти если ни о чём,Сильва КОкнет Диаса и скорее всего даже будет играться с ним как в старые добрые времена
Spit-it_Out, в принципе,если Конор выиграет Алдо,то твоя теория верна)
Один старый индеец, второй забыл перед боем тестостерон в бороду воткнуть. А против настоящего стоктоского укурка он ещё не выходил. Смотрел фильм пьяный мастер с Джеки Чаном, так вот Диас укуренный мастер и он всех покрошит, просто траву галимую временами подгоняют. Если проиграет Сливе то значит трава была плохая :67e7be5823dfbe86210
И перед боем нужно наполнить глаза слезами и подойти со словами: "Ник ты должен уделать их всех, вот я принес тебе коноплю, я её сам собирал, она последняя у меня, но я отдаю ее тебе, ты должен победить за нас, за нас всех нашакуров"....И тут по щеке Диаса бежит слеза, а в следующем кадре он уже с кучей поясов, поясов так много что ему одного братишки не хватает и он нанял ещё 2 лакея которые таскают его пояса. Фууух все!