Результаты опроса: Ваши ставки

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вердум досрочно

14 43.75%
  • Вердум решением

8 25.00%
  • Хант досрочно

10 31.25%
  • Хант решением

0 0%
Показано с 1 по 10 из 274

Тема: Марк Хант - Фабрисио Вердум на UFC 180

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    48
    Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    а лучше неудавшийся тэйкдаун - как тэйкдаун тебе! тогда начнется совсем другой разговор... правда кданному бою это не относится

Хант мне очень импонирует. Я всегда болею за него, и в этот раз буду болеть и надеяться на чудо - это ж ММА в конце концов. Но шансов у него крайне мало.
    да тоже не понимаю.. тд они оценивают как хер знает чо... а подъем после тд это как бы херня.. если боец встал так же очко нужно давать... если пресек тд то тоже очко так как один хотел бросить другой не хотел броска.. выиграл эпизод тот кому удалось выполнить свое.... бросок считать как простое очко.. ну перевел и перевел дальше что ? если сверху нанес больше ударов то бросок был оправдан а если боец снизу накидал тебе в два раза больше то ему и плюс.. ТД это просто выбор места боя как прижимание к сетке или велосипед... не понимаю чо его оценивают как что то невъебическое..
    Бросок должен иметь хоть какую то цель... Например если Шемрок бросил зиновьева то цель этого броска видна любому идиоту... если колман бросал то он лупил как сумашедший.... а оценивать лнп это пиздец просто...

2. 3 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:

Carceri (12.11.2014), deadok (24.10.2014), Spit-it_Out (12.11.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права