Хант не вытянет Вердума. Бразилец слишком хитер. Самоанцу нужно вес делать. А Вердум готовился к Веласкезу. С кардио у него будет порядок. У Ханта теоретически первый раунд. Попадет, примерит пояс.
Хант не вытянет Вердума. Бразилец слишком хитер. Самоанцу нужно вес делать. А Вердум готовился к Веласкезу. С кардио у него будет порядок. У Ханта теоретически первый раунд. Попадет, примерит пояс.
Вердблум скорее всего...Охотник конечно опасен..но возраст решит...не в его пользу..
только увидел "хант-вердум",сразу вспомнил бой вердума с конем.когда вердум падал на спину и как баба раздвигал ноги. думаю будет похожий цирк.
Нормально...Вердум это Вердум...это его стиль..И тактику он выбрал точно..СБ ему так ничего сделать не смог..Победа мизерная..
Не нравитса ползунки..смотрите бегунков.
Раздолбай (12.11.2014)
За Ханта с детства. Посмотрим какой это будет "Легкий матч" для Вердума.
З.ы. Сколько форумы не читаешь тяж див всегда мешки и всегда в упадке, что в боксе, что в ММА .
maxprime (24.10.2014), Spit-it_Out (12.11.2014)
а лучше неудавшийся тэйкдаун - как тэйкдаун тебе! тогда начнется совсем другой разговор... правда кданному бою это не относится
Хант мне очень импонирует. Я всегда болею за него, и в этот раз буду болеть и надеяться на чудо - это ж ММА в конце концов. Но шансов у него крайне мало.
да тоже не понимаю.. тд они оценивают как хер знает чо... а подъем после тд это как бы херня.. если боец встал так же очко нужно давать... если пресек тд то тоже очко так как один хотел бросить другой не хотел броска.. выиграл эпизод тот кому удалось выполнить свое.... бросок считать как простое очко.. ну перевел и перевел дальше что ? если сверху нанес больше ударов то бросок был оправдан а если боец снизу накидал тебе в два раза больше то ему и плюс.. ТД это просто выбор места боя как прижимание к сетке или велосипед... не понимаю чо его оценивают как что то невъебическое..
Бросок должен иметь хоть какую то цель... Например если Шемрок бросил зиновьева то цель этого броска видна любому идиоту... если колман бросал то он лупил как сумашедший.... а оценивать лнп это пиздец просто...
Carceri (12.11.2014), deadok (24.10.2014), Spit-it_Out (12.11.2014)
хант в титульном это позор для титула......
ля, я разочарован. вообще нет интереса смотреть такой бой.
Вердум должен ждать Веласкеза.
Скрытый текст:
Социальные закладки