Дайте пруф про умоляющего Ханта..
Дайте пруф про умоляющего Ханта..
а то как он сам просил остановить бой.. мотивируя что нос Ханту сломал чтоже этот ползун молчит ?... хитрожопое чмо, которое ради победы и ползать на жопе готово и судей умолять чтобы ему победу подарили.... и так ясно было что ханта только выносливость подведет.. о чом я и писал.. но Ползун не перестает падать в моих глазах... просить рефери остановить бой это просто писец.. он нос сломал и поэтому он выиграл это просто хз как описать эмоции вобще... чмошник голимый
Короче, Вердум имеет длинный язык, и использует его не по делу..
Вердум ведет себя как нормальный бразил) думаю все ж его вел потаскает по полу. Очень на это надеюсь
LoA (20.11.2014)
Так там ведь наоборот Хант умолял Рефери остановить бой! Ну типо прекратити это зверство, хватит ироды и всё в таком духе.
Так получается ты ошибся, Ханта подвёл уровень его техники ударной. Вердум на классе переиграл и нокаутировал Ханта. Молодец, чётко подтянул ударку. Теперь кроме ДДСа у него вообще нет соперников, покрайней мере на этой планете.
вердум неплохой ты слишком строг к нему, даже если он и просил бы остановить бой. да и хрен с ним. он ведь никогда не станет чемпионом. Но он конечно хитер, и бой это не только технический арсенал.
я вот никогда не дрался всерьез с человекмо который мне приятен как человек, наверное я бы даже сделал точно так же лишь бы выиграть и тормознули быстрее, даже схитрить.
Вердум не подтянул руки, по моему он не сильно и изменился, ноги у него всегда были опасные. Клинч может тайский.
http://mmatica.ru/material/show/2171
а встойке на руках он дырявый, любой кто умеет рвать дистанцию и стартовый взрыв может наказать его сериями, но для этого нужно уметь бить в движении их.. Зачем федя включил режим терминатора и полез к нему в партер мне не понять.
Социальные закладки