Результаты опроса: Ваши ставки

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вердум досрочно

14 43.75%
  • Вердум решением

8 25.00%
  • Хант досрочно

10 31.25%
  • Хант решением

0 0%
Страница 25 из 26 ПерваяПервая ... 15212223242526 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 274

Тема: Марк Хант - Фабрисио Вердум на UFC 180

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    130
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Ну вот хант говорил тихо и в результате ещё пять ударов в секунду получил, так что если говоришь, то говори громче! :-)
    Он говорил "Ты бьешь как девчонка"

А серьезно рефери должен сам видеть когда стоит остановить бой, а не ориентироваться на выкрики бойца. Потому как во многих моментах не то что сказать, боец может вообще не соображать ничего.

LoA
    LoA вне форума
    Поблагодарил(а)
    1,512
    Поблагодарили 1,624 раз(а)
    Вес репутации
    0
    Дайте пруф про умоляющего Ханта..

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от LoA Посмотреть сообщение
    Дайте пруф про умоляющего Ханта..
    Это вердум говорил, а Вердум пиздеть не будет!

Поблагодарил(а)
    561
    Поблагодарили 3,422 раз(а)
    Вес репутации
    47
    Это вердум говорил, а Вердум пиздеть не будет!
    а то как он сам просил остановить бой.. мотивируя что нос Ханту сломал чтоже этот ползун молчит ?... хитрожопое чмо, которое ради победы и ползать на жопе готово и судей умолять чтобы ему победу подарили.... и так ясно было что ханта только выносливость подведет.. о чом я и писал.. но Ползун не перестает падать в моих глазах... просить рефери остановить бой это просто писец.. он нос сломал и поэтому он выиграл это просто хз как описать эмоции вобще... чмошник голимый

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    Цитата Сообщение от Chuck Liddell Посмотреть сообщение
    хитрожопое чмо, которое ради победы и ползать на жопе готово и судей умолять чтобы ему победу подарили....
    Так там ведь наоборот Хант умолял Рефери остановить бой! Ну типо прекратити это зверство, хватит ироды и всё в таком духе.
    и так ясно было что ханта только выносливость подведет.. о чом я и писал..
    Так получается ты ошибся, Ханта подвёл уровень его техники ударной. Вердум на классе переиграл и нокаутировал Ханта. Молодец, чётко подтянул ударку. Теперь кроме ДДСа у него вообще нет соперников, покрайней мере на этой планете.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Так там ведь наоборот Хант умолял Рефери остановить бой! Ну типо прекратити это зверство, хватит ироды и всё в таком духе.
    ты вобще не читаешь написаного ? что хант что то просил это только слова ползуна..... я не спорю что этого не было.... но вот ползун чтото о своих мольбах остановить бой чо то умалчивает...

Поблагодарил(а)
    30,629
    Вес репутации
    237
    но Ползун не перестает падать в моих глазах...
    Ты в слове "взлетать" много ошибок допустил :-)

Поблагодарил(а)
    4,440
    Поблагодарили 5,051 раз(а)
    Вес репутации
    63
    и так ясно было что ханта только выносливость подведет.. о чом я и писал.. но Ползун не перестает падать в моих глазах... просить рефери остановить бой это просто писец.. он нос сломал и поэтому он выиграл это просто хз как описать эмоции вобще...
    вердум неплохой ты слишком строг к нему, даже если он и просил бы остановить бой. да и хрен с ним. он ведь никогда не станет чемпионом. Но он конечно хитер, и бой это не только технический арсенал.

я вот никогда не дрался всерьез с человекмо который мне приятен как человек, наверное я бы даже сделал точно так же лишь бы выиграть и тормознули быстрее, даже схитрить.
    Вердум не подтянул руки, по моему он не сильно и изменился, ноги у него всегда были опасные. Клинч может тайский.

http://mmatica.ru/material/show/2171

а встойке на руках он дырявый, любой кто умеет рвать дистанцию и стартовый взрыв может наказать его сериями, но для этого нужно уметь бить в движении их.. Зачем федя включил режим терминатора и полез к нему в партер мне не понять.

Поблагодарил(а)
    561
    Вес репутации
    47
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение
    вердум неплохой ты слишком строг к нему, даже если он и просил бы остановить бой. да и хрен с ним. он ведь никогда не станет чемпионом. Но он конечно хитер, и бой это не только технический арсенал.

я вот никогда не дрался всерьез с человекмо который мне приятен как человек, наверное я бы даже сделал точно так же лишь бы выиграть и тормознули быстрее, даже схитрить.
    Вердум не подтянул руки, по моему он не сильно и изменился, ноги у него всегда были опасные. Клинч может тайский.

Левый боковой на скачке, правый оверхенд. Марк Хант

а встойке на руках он дырявый, любой кто умеет рвать дистанцию и стартовый взрыв может наказать его сериями, но для этого нужно уметь бить в движении их.. Зачем федя включил режим терминатора и полез к нему в партер мне не понять.
    да мне пох просил он или нет... меня бесит что этот клоун сам просящий остановить бой что то на других гонит... клоун ипаный

Поблагодарил(а)
    2,420
    Поблагодарили 2,146 раз(а)
    Вес репутации
    32
    Цитата Сообщение от Fresher Посмотреть сообщение

Левый боковой на скачке, правый оверхенд. Марк Хант

Начнём с того что Вердум вообще не ударник и ударник из него никакой. Собственно.... В приципе, на этом и закончим. И руки-ноги-колени-голова здесь не при чём, он не мыслит и не выходит на бой как ударник. - Я не знаю что еще о Вердуме сказать.
    Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права