Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 678910
Показано с 91 по 100 из 104

Тема: UFC 179 25 октября. Сможет ли Мендес забрать пояс у Альдо?

Поблагодарил(а)
    1,129
    Поблагодарили 1,529 раз(а)
    Вес репутации
    27
    Закончил смотерть Мэйн. Турнир конечно редкостное УГ, кроме....

Бой номер 1

Несмотрел.

Бой номер 2

Элкинсу буду желать КО всегда.

Бой номер 3

Соперник Мальдонадо(он меня настолько бесит, что проще написать эту строку, чем заглянуть на Шердог и вспомнить его имя), что это было?? Уверенно забрал первый и просто лег во втором. Он взгляда Фабио испугался что ли(просто больше бояться нечего было)? Мальдонадо на титул, глянет на Джонса и тот зассыт и сляжет.

Дэвис - Баста

Вот неожидал, был уверен, что Глоувер сможет без проблем вставать или контрить проходы в ноги. Розовые труселя удивили. Он второй раз обламывает радость Бразильским любителям "поухать сопернику".

Альдо - Мендес

Вау, просто Вау!! Бой шикарнейший. Мендес просто фантастически вырос, раньше был унылым борбуном и дыхалки хватало на 2 раунда, сейчас есть все... Просто соперником был Альдо, у которого оказывается бетонная борода, помимо всего прочего. Поединок смотрелся равным, но реально только 4-й раунд отдал Мендесу. Судьи были согласны со мной. Далее Хосе унижает Конора, выхватывает от Петтиса и становится бесспорным номером 2 в легком. Чед снова унижает Конора и чемпионит долго долго долго, ибо заслужил.

З.Ы. Обзор Дедка крутой ))))

2. 5 пользователей сказали cпасибо Griff за это полезное сообщение:

Carceri (27.10.2014), deadok (26.10.2014), Fresher (26.10.2014), McNulty (26.10.2014), starik45 (27.10.2014)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Был в печали, не мог посмотреть самый долгожданный бой онлайн. Но уже на вокзале прочитал результат- настроение улучшилось)) Скачал, посмотрел вечерком. Что я могу сказать- ваши восторги нисколько не преувеличены, бой отменный!) Интересный нюанс, Мендес пробил, наверно, больше лоу и мидл киков, чем Альдо, видно, что основательно готовился к лоукикам Альдо, контры нарабатывал, да так, что Альдо даже не рисковал. Ну, ниче, мне нравится, как на руках порубились) Челюсти у обоих- дай божЕ!)
    Эпизод с двойкой после гонга смотрел-пересматривал, так четкого мнения составить и не смог. Мне кажется, что понимал он. что после гонга бьет, со злостью не справился.

4. 2 пользователей сказали cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение:

deadok (26.10.2014), Миклухо Маклаев (27.10.2014)

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    19
    Марк Годдарт, рефери боя

«В тот момент я не услышал даже напоминания о том, что осталось десять секунд до конца. Я не смог услышать гонг... В итоге мне пришлось следить за бойцами и часами одновременно.»

«Я испытываю ужасные чувства по этому поводу. Не берите в голову те 25 минут, которые я контролировал... Все дело в тех 2 секундах, которые я проморгал.»

6. 1 пользователь сказал cпасибо Violent за это полезное сообщение::

yakudza07 (27.10.2014)

Поблагодарил(а)
    1,005
    Поблагодарили 754 раз(а)
    Вес репутации
    19

8. 1 пользователь сказал cпасибо Violent за это полезное сообщение::

yakudza07 (27.10.2014)

Поблагодарил(а)
    22,656
    Поблагодарили 14,313 раз(а)
    Вес репутации
    160
    Чемпион UFC в полулегкой весовой категории Хосе Альдо в субботу в поединке с Чадом Мендесом на турнире UFC 179 нарушил правила, нанеся несколько ударов по сопернику после окончания первого раунда, который объявляется ударом гонга. После поединка Альдо сказал, что не слышал гонг и решил, что рефери вмешался потому, что хочет объявить бой завершенным и объявить его победителем. «Настоящее дежавю. Незадолго до окончания раунда, я думал, что победил в бою. Я нанес два удара, в этот момент передо мной встал рефери и я решил, что победил в бою и он завершился. Но завершился только раунд, — произнес Альдо. — Я слышал толпу, все кричали и я подумал, что смогу снова выбежать в зрителям, но меня вернули назад в мой угол, а затем бой возобновился».
    Присутствовавший на пресс-конференции президент UFC Дана Уайт подтвердил, что в зале было очень шумно и Уайт тоже не расслышал гонг об окончании раунда. «По телевидению все выглядело грязным приемом, но я был в зале и не слышал никакого гонга, — произнес Уайт. — Я ничего не мог услышать. Может быть, кто-то и мог, но мне не удавалось».
    Allboxing

10. 1 пользователь сказал cпасибо yakudza07 за это полезное сообщение::

Violent (27.10.2014)

Moderator Аватар для deadok
    Поблагодарил(а)
    16,757
    Поблагодарили 22,396 раз(а)
    Вес репутации
    243
    По поводу стиля Чэда - я ошибся, мягко говоря. Никто никого не собирается залеживать)

12. 1 пользователь сказал cпасибо deadok за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права