Это Гогохия-то хуже Хасикова? Разного уровня бойцы. Гогохия значительно сильнее чем Бату. Хасиков за пределами ФН ничего бы не показал
Low_kick, а в рамках файт найтс кто бы кого?
Ватник, В рамках ФН Хасиков бы самого Веласкеса по ММА победил. я говорю прорамки сторонних организаций
Я помню только один бой со стивелмансом, который он не выиграл. И стивевелманс бился за победу.
Не верю что майка купили или крауса. Условия для своих создают, но драться не запрещают.
Бату хорошо обучен и не так плох как его пытаются преподнести.
funkytone (20.10.2014)
Я не говорю, что Бату так уж плох. Представь стометровку. Все бегут 100 метров, а сыну организаторов разрешен бежать 85. Тебе или мне это не поможет, а для проф. бегуна среднего уровня этого вполне достаточно. бату объективно по своему уровню 5-7 боец СНГ в своем весе был. Просто обладал хорошим менеджером, который знает как раскручивать в ТОПы
funkytone (20.10.2014)
главный бой не очём, На Харитонова не приятно смотреть медленный пропускает все удары вголову и по корпусу. Вконце конечно он зажёг Росссия самая сильная или что то в этом роде выкрикнув в микрофон
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки