Уоррен пакует чемоданы небось уже
. шанс у него только в лаки-панче, либо обдолбиться химкой на 146% (все равно в белыче никто не проверяет
) и попробовать валять-залеживать Дантаса все 5 раундов (но сомневаюсь что смогет, бразил все же помоложе, да в партере весьма опасен к тому же). так что тут Дантас досрочно, раунде во 2-3. уволят Уоррена потому, что он уже сейчас начал ругать руководство, понятно, что такое никому не понравится
Пейджу опять дали мешка, хоть на этот раз и с кое-каким именем (но б/у после Кореша
зато). не надо быть Вангой, чтобы предсказать очередной КО в первом раунде... ждем вменяемого соперника для Венома (но походу в беллаторе рискуем не дождаться никогда
)
Сарнавскому с хмм.. экс-геем надо быть осторожным (хехе) и хотя бы спину ему не отдавать. а то Кокрейн может и поиметь
.
учитывая, что времени на подготовку у Дакоты почти не было, а Сарнавский напротив все лето/осень готовился со Штормом (изображал Хелси вестимо) - логично все же будет предсказать победу нашего спортсмена. но не уверен, что она будет такой уж легкой...
Бабба Макдэниел видимо постарается нас усыпить перед боем Саши как следует, ибо скорее всего будет пытаться отлежать своего противника. но лично я надеюсь, что аргентинец не будет делать скидку на то, что перед ним баба, а просто нокаутирует того, как и остальных мешков в своем послужном списке
в прелимах интересны (мне) бои
Батчера (надеюсь победит досрочно, хотя соперник вроде не лох) и
Тексейры (этот запомнился своим участием в ТУФ Бражил 1)... в остальном скукотища и я видимо опять все просплю, проснувшись только к бою Сарнавского
Социальные закладки