http://www.youtube.com/watch?v=uegjYoitGoI#t=257
Чемпионского боя ждал, такое не редкость.
как раз чемпионского боя он ждал не долго. А потом после проигрыша пропал из эфира.
если честно в приведенном отрезке ничего не нашел там про желание или его отсутствие нормально тренировать борьбу и грепплинг.
То что он базовый ударник и так думаю известно
Коракс, я в курсе что он хотел завязать. ему 31 год, старый уже для полулегковеса и мотивации нет.
Это так, уже не к нашему с тобой диалогу а в целом мои мысли -
Для меня Шахбулат уникум, человек прошелся катком по гранпри усаживая в легковесах людей на жопу. Очень яркая манера контрпанчера, с открытой стойкой. резкий, быстрый, с сильным нокаутирующим ударом, очень техничен в стойке. Кто у Беллатора ярче в этом весе? унылый Курран? или новый чемпион младший фрэйре?
Он набрал крейсерский ход, может быть последняя мотивация в спортивной карьере, а такой простой для такого типа бойца смерти подобно. Борьба есть, было оставание в партере, которое считаю совсем не критичным и его можно вырулить со временем. Нужны были яркие противостояния. Может и менеджмент виноват, и не только Беллатор. но мне лично жалко что такому бойцу не поддержали мотивацию яркими противостояниями.
Социальные закладки