Лично у меня есть две кандидатуры на это звание... но я озвучу их позже... просто интересно узнать мнение других...
Лично у меня есть две кандидатуры на это звание... но я озвучу их позже... просто интересно узнать мнение других...
deadok (07.10.2014)
Chute Boxe - легендарная команда времен расцвета PRIDE, давшая миру Вандерлея, Шогуна, непобедимого Тьяго Сильву (после ухода из команды в 2008 перед боем с Лиото, у него что-то не заладилось), и, отчасти, Андерсона Сильву.
Brazilian Top Team - вторая легендарная команда тех лет, приютившая Андерсона Сильву. Ногейра тогда смог мотивировать Паука и отговорить его от ухода из спорта после поражений в PRIDE. Помимо братьев Ногейра, BTT дала миру Бустаманте (чемп UFC, легенда), Пауло Фильо, Витора Белфорта, Арону, Палхареса и др.
American Top Team - это уже наше время. Ткните пальцем в успешного бойца UFC или Bellator и вы, с большой долей вероятности, попадете в парня из ATT.
Робби Лоулер, Хант, Ромеро, Ломбарт, Вудли, Уилл Брукс, Масвидал, Ленц, Пурье, Лима (-ы), Тибау - тысячи их. На сегодняшний день имхо лучшая команда ММА.
koekak86 (07.10.2014)
милетич файтинг систем.. Держали три пояса юфс одновременно... Пятеро членов этой команды добивались звания чемпиона юфс.. Ну и логово льва это классика.. Выходцы из этой команды забрали огромнейшее количество поясов и титулов в крупнейших организациях.. Даже аскрен и нельсон и то в свое время проходили через стены логова льва... Ни кого даже близко не вижу равными из команд по достижениям
deadok (10.10.2014)
В один вечер ? да. этот турнир и окрестили ночь победы логова льва. выходцы из логова льва Кен и френк.. тактаров и смит.. боландер и мецгер... это если только о титулах в юфс говорить...... а кроме юфс был и панкрейс были и другие конторы... тот же беллатор еле спасся от насильника выходца из логова льва
Saku (10.10.2014)
Скрытый текст:
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Социальные закладки