Показано с 1 по 10 из 491

Тема: Это интересно (про ММА и бокс)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Рич Майкла - 183
    Нейта - 193
    Хабиба -178
    Причём тут вообще рич? Всё дело исключительно в риче? У кого рич больше тот и победил?
    По правилам тая Конор после первого раунда ходить не сможет.
    Зайди в тему Конор - Альдо. Там тоже самое писали. А по итогу после 13 секунд способность ходить потерял Альдос
    Печалит только то, что на Майского и бокс отдельные спортсмены молятся почти так же, как медведь на Конора.
    Хорошо что есть мудрый Хомяк, который обладает объективной точкой зрения и он не даст соврать, что у Конора действительно есть шанс посадить майского на жопу!
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    132
    Цитата Сообщение от Spit-it_Out Посмотреть сообщение
    Причём тут вообще рич? Всё дело исключительно в риче? У кого рич больше тот и победил?
    Для ударки есть. Ятакщитаю(с)

Зайди в тему Конор - Альдо. Там тоже самое писали. А по итогу после 13 секунд способность ходить потерял Альдос
    Ты прекрасно знаешь, что повторить подобное конор не сможет. И он это знает.

орошо что есть мудрый Хомяк, который обладает объективной точкой зрения и он не даст соврать, что у Конора действительно есть шанс посадить майского на жопу!
    Шанс минимальный, но мне даже хочется, чтобы бой состоялся и майский отлетел в ко. Это было бы феерично. Правда если Конор в ко отлетит это меня тоже очень порадует. Т.е. я в Win win ситуации.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

3. 7 пользователей сказали cпасибо halfbrain за это полезное сообщение:

Boss (04.04.2017), deadok (04.04.2017), РикошетМ (04.04.2017), dzwalker (04.04.2017), Hellion (04.04.2017), Spit-it_Out (04.04.2017), yakudza07 (04.04.2017)

Поблагодарил(а)
    9,718
    Поблагодарили 12,555 раз(а)
    Вес репутации
    141
    Spit-it_Out, Медведь дорогой читай внимательно и включай голову: На РИНГЕ, а это муай-тай или бокс.
    Еще раз говорю на ринге по муай-тай в молодые годы, я бы мог неплохо покуражится, т.к. муай-тай это другая галактика, и ему против тайцев делать нечего.
    "Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
    Их можно только задушить.
    Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
    А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik

5. 6 пользователей сказали cпасибо dzwalker за это полезное сообщение:

Boss (04.04.2017), deadok (04.04.2017), РикошетМ (04.04.2017), halfbrain (05.04.2017), Rizvanka (04.04.2017), Spit-it_Out (04.04.2017)

Поблагодарил(а)
    30,629
    Поблагодарили 21,500 раз(а)
    Вес репутации
    238
    dzwalker, а ну если именно по правилам муай тай...так то уверен, что Конора, много кто победит, какой нить брэкденсер тоже его вусмерть утанцует на тансполе
    Только какое отношение это имеет к делу?
    Мне интересно про рич. Где были иксперты до называющие Конора мешком, до его громких побед? Почему перед боем с Альдо, про рич небыло ни слова? Что интересно, даже перед боем с Альварезом, так же шансов Конору не давали, а после декласса, вдруг заговорили про всесокрушающий рич.
    Получается, уважения заслуживают только бойцы с маленьким ричем?
    Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор

Хомяк, я слежу за тобой!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права