Мои друзья из бойцов говорят, что везет редко, и в основном потом судьба свое наверстывает. Меня задрали ссылки к бою с Альдо, где был чистой воды лаки панч. После этого, Коконора декласировал Травокур, который, млять, ничего, кроме кардио не показал, и кроме двоечки не бросал, но при этом стабильно попадал.А потом все знают, что было: притихли удары, устал дровосек, на него улыбаясь залез ТравокурКроме того, чтобы понимать до конца о чем говоришь, иногда не плохо бы попробовать постоять с боксиками,кикерами, тайцами, рукопашниками, бойцами панкратиона, чтобы на себе ощутить и понять нюансы ведения и построения боя. Меня часто отоваривали по самое не хочу, а это опыт, который подсказывает и позволяет видеть то, что ты, например, не видешь. Тебе это не обязательно и не нужно, т.к. это форум, и каждый может говорить свое мнение и троллить других по полной. Никого не хочу обидеть, но часто вижу комменты, которые можно сравнить с трансляциями, где Скрипко ("экхсперт" высшего уровня несет херню про бокс, нахватавшись вершков), и комменты Дрозда, или кого-то другого, кто с боксом на ты и в оценках очень аккуратен. А то, высказывания, типа, что Альдо гораздо более высококлассный таец, чем Буакав доставляют, заставляют поржать, но и задуматься. Исключение в комментах Стангрит, который вроде бы боксом не занимался, но он всю жизнь в этом всем варится и знает о чем говорит. У нас McNulty интересно читать, но что-то мне подсказывает, что Михаил, надеюсь с именем не ошибся, с боксом знаком не по наслышке.Скрытый текст:
Статус бойца, как Бойца, а не трештокера оценивают войнами (боями), через которые он прошел. Посмотри через что прошел Буакав и через что прошел и проходит Коннор. Тут небо и земля. Хотелось бы еще посмотреть на Коконора, в нормальном весе в день боя, а не в тех весах, где он не должен быть. Думаю, там его от опи.дюливания ничего не спасет.
Понятно, что этот ролик заранее сделан так, что тренировки Буакава выглядят гораздо брутальнее. Но я посмотрел, сколько смог, тренировки Коннора, спарринги, физо и др. И у меня не остается сомнений, кто выйдет победителем в бою на ринге: Бука машина как в тренях, а его трени приближены максимум к боям, так и в самих боях.
Правда стареет, но это удел всех людей.

LinkBack URL
About LinkBacks

" - Alabaychik
Социальные закладки