Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
то что ты ставишь знак равенство между открыванием двери и движением головы в боксе, я как бы даже не хочу обсуждать)))
знак равенства ставишь ты, я их отнес в противоположность осознанным ударам. но суть не в этом.
Как говорится, хоть пиши, хоть не пиши - все равно твои мысли пройдут "креативную" обработку, после которой от них ничего не останется. Я вообще не обсуждал некое "движение головы в боксе", а про открывание дверей и пьяных говорил исключительно в контексте уравнивания тобой абсолютно разных "неосознанных" действий. Все. Ты это проигнорировал, более того - повторил первоначальный тезис о противопоставлении "осознанных" и "неосознанных", объединив последние в единую группу.

Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
почти каждый профик опасно работающий головой при выполнении защитных или атакующих действий, понимает насколько опасно он работает головой (просто сравнивая с судейством в любителях). так вот, удар головой такого боксера будет случайным или неосознанным?
Откуда я знаю? Нужно смотреть на конкретный эпизод и конкретный удар/движение/столкновение. Будь все так просто, рефери мог бы дисквалифицировать виновного еще до боя)) Но увы- машин времени нет, с миелофоном Алиса Селезнева тоже чуточку обманула. Приходится обходиться чем есть - т.е. традиционно смотреть поединки.