Показано с 1 по 10 из 491

Тема: Это интересно (про ММА и бокс)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    речь о ударе головой. удар может быть осознанный и неосознанный\случайный. к неосознанным и случайным, мы вроде относимся с пониманием. к осознанным относимся отрицательно.
    Еще одна попытка манипуляции с твое стороны, заключающаяся в постановке знака равенства между "неосознанным" и "случайным". К случайностям действительно нужно относиться с пониманием - например, ты резко открыл дверь, думая что там никого нет, и ударил стоящего за ней человека. Неприятно, конечно, но все понятно - случайность, всем нужно просто быть внимательнее. С другой стороны, поступок неадеквата или пьяного вполне может быть неосознанным (как говорится "планка упала") - однако "с пониманием" отнестись к ним затруднительно.

ты для себя решил что это было осознанное действие Ортиза и называешь его "мразотным".
    Мне не нужно разбираться, кто он в данном эпизоде - гопник или псих. Абсолютно неважно.

я допускаю что это было случайное действие, неосознанное или в результате неудачных действий.
    Т.е. у него само прыгнулось?)) Или он не видел соперника в этот момент, не знал, где Мэй находится?

вот и весь разговор. но ты хочешь все это украсить, наполнить ужасом, чтоб кто-то принял твою точку зрения.
    Мне все равно, примут ли читающие мою точку зрения. Хотя, это было бы неплохо - для них же.

и да, меня били головой в лицо. видео зашивания предоставить не могу. не зашивал. могу предоставить фото. намеренно или ненамеренно я не мог оценить
    Если тебя били как Мэя, в прыжке и у канатов - это было не случайно. Простил? Ну, ОК, здоровье твое. Я бы не стал.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права