Показано с 1 по 10 из 491

Тема: Это интересно (про ММА и бокс)

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    155
    Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    просто так бывает в боксе. и я бы не назвал эту ситуацию "мразотным поступком"
    Так - это как? Ортиз, даже не пытаясь скрыть своих намерений, нагло захуячил Мэю башкой. Я нормально отношусь к грязному боксу, но это вообще не бокс. Фол фолу рознь. Давайте в следующий раз "боксеры" будут оттеснять соперников к канатам и бить коленом в пах. Лоукик тоже может изрядно помочь))

Цитата Сообщение от Artem Посмотреть сообщение
    об ударах неготовый соперников уже много баталий было. вплоть от ударов в начале боя, когда соперник идет еще раз пожать руку до таких вот ситуаций.
    На мой взгляд, ситуация в бою Мэй-Ортиз проста до неприличия. А альтернативное видение в духе "бодливый Ортиз, образец спортивного олимпийского духа, в пылу борьбы неумышленно сфолил, а подлый Мэй ударил его исподтишка после команды рефери "Бокс"" - за гранью моего понимания реальности.

Цитата Сообщение от deadok Посмотреть сообщение
    Я тоже считаю, что он мудак, но доказательств у меня нет, только интуиция
    Мудак-немудак это эмоции. Великий боксер, но еще более великий бизнесмен, в интервью ОДЛХ на предыдущей странице ведь во многом прав. Все очень расчетливо, особенно на последнем этапе карьеры. Как минимум половина боев после возвращения со спортивной точки зрения были не нужны, бой с Паком запоздал лет на 5.

2. 1 пользователь сказал cпасибо McNulty за это полезное сообщение::

deadok (10.06.2016)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права