Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (02.04.2017)
да хрен знает чё они там адаптировали. Саньшоу китайскому, небось, не одна тысяча лет, от ММА отличие только в том что у помоста метр высотой нет ограждений от чего в партере не поползаешь особо.
Не знаю. Обычные тренировки у них. Видел ролик коноровской борцовской, тоже ничего такого. Всё как в советской ДЮСШ.
Последний раз редактировалось alabaychic; 02.04.2017 в 09:59.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Rizvanka (03.04.2017), Spit-it_Out (02.04.2017)
alabaychic, не думаю что они тонкости показывают в общем доступе. Плюс, уверен что основные тонкости идут в подготовке к конкретному бойцу...без стратегии на бой, мы как бы видели что Диаз с Конором сделал в их первом бою. Тоже самое и Чед... имхо основная сила Конора это в нереальном чувстве дистанции и бойцовском интелекте, который вкупе с детальным разбором соперника даёт такую мощь.
Хомяк, я слежу за тобой!
alabaychic (04.04.2017)
Млять, написал простыню. А она не загрузилась и пропала. Отвечу позже
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро " - Alabaychik
alabaychic (02.04.2017), Spit-it_Out (02.04.2017)
Мои друзья из бойцов говорят, что везет редко, и в основном потом судьба свое наверстывает. Меня задрали ссылки к бою с Альдо, где был чистой воды лаки панч. После этого, Коконора декласировал Травокур, который, млять, ничего, кроме кардио не показал, и кроме двоечки не бросал, но при этом стабильно попадал.А потом все знают, что было: притихли удары, устал дровосек, на него улыбаясь залез ТравокурКроме того, чтобы понимать до конца о чем говоришь, иногда не плохо бы попробовать постоять с боксиками,кикерами, тайцами, рукопашниками, бойцами панкратиона, чтобы на себе ощутить и понять нюансы ведения и построения боя. Меня часто отоваривали по самое не хочу, а это опыт, который подсказывает и позволяет видеть то, что ты, например, не видешь. Тебе это не обязательно и не нужно, т.к. это форум, и каждый может говорить свое мнение и троллить других по полной. Никого не хочу обидеть, но часто вижу комменты, которые можно сравнить с трансляциями, где Скрипко ("экхсперт" высшего уровня несет херню про бокс, нахватавшись вершков), и комменты Дрозда, или кого-то другого, кто с боксом на ты и в оценках очень аккуратен. А то, высказывания, типа, что Альдо гораздо более высококлассный таец, чем Буакав доставляют, заставляют поржать, но и задуматься. Исключение в комментах Стангрит, который вроде бы боксом не занимался, но он всю жизнь в этом всем варится и знает о чем говорит. У нас McNulty интересно читать, но что-то мне подсказывает, что Михаил, надеюсь с именем не ошибся, с боксом знаком не по наслышке.Скрытый текст:
Статус бойца, как Бойца, а не трештокера оценивают войнами (боями), через которые он прошел. Посмотри через что прошел Буакав и через что прошел и проходит Коннор. Тут небо и земля. Хотелось бы еще посмотреть на Коконора, в нормальном весе в день боя, а не в тех весах, где он не должен быть. Думаю, там его от опи.дюливания ничего не спасет.
Понятно, что этот ролик заранее сделан так, что тренировки Буакава выглядят гораздо брутальнее. Но я посмотрел, сколько смог, тренировки Коннора, спарринги, физо и др. И у меня не остается сомнений, кто выйдет победителем в бою на ринге: Бука машина как в тренях, а его трени приближены максимум к боям, так и в самих боях.
Правда стареет, но это удел всех людей.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
Boss (04.04.2017), dzwalker (04.04.2017), halfbrain (04.04.2017), Миклухо Маклаев (03.04.2017)
Смешно читать. Без обид друзья, как Альдо круче Буакава по таю?
Мне кажется, Альдо по таю не потянет даже сборников, а такие есть у нас в зале. Если конечно по весу плюс-минус близко будет. Тай же это не только руки-ноги (такое и в кикбоксинге есть), а ещё локти, колени, клинч и невероятное количество комбинаций всех этих ударов. Альдо, безусловно, один из лучших бойцов полулегкого веса последних лет. Он свой тай адаптировал под мма и выносил всех, пока не проиграл. Не стоит его переоценивать. Мма-щики не могут быть лучше боксеров, тайцев, борцов, бжжщников в их родных видах спорта.
По поводу Конора, да безусловно он хороший боец, но больше проект ЮФС. С Альдо был лаки-панч и реванш не дали, а после проигрыша Диазу дали реванш. Тут всё надеюсь понятно, после 1-го боя с Альдо можно и влететь, а после проигрыша Диазу надо выиграть и за титул биться.
Смешно слышать людей по поводу боя Мейвезер- Конор, что у Конора есть удар и он может попасть. Тем более в больших боксерских перчатках.
Мейвезеру не смогли попась такие боксеры: Альварес (не перепутать с Эдди Альваресом), Пакьяо, Гатти, Маркес и другие суперзвезды бокса, а тут ммащик может попасть. Предложать Мейвезеру хорошие деньги и он может хоть с Киркоровым боксировать. Только спортивного составляющего в этом ноль. Удара Мейвезера достаточно, чтобы уронить Конора. Достаточно ловить головой и корпусом удары от боксера, который выше классом и накопленный тоннаж сделает свое дело.
Мне интереснее был бы боксерский бой: Диаз-Конор.
Надеюсь, что никого не обидел своим длинным постом.
alabaychic (04.04.2017), Boss (04.04.2017), РикошетМ (03.04.2017), dzwalker (04.04.2017), Миклухо Маклаев (03.04.2017)
Boss (04.04.2017), РикошетМ (04.04.2017), Миклухо Маклаев (04.04.2017), Rizvanka (04.04.2017)
Ваша(хейтеров) беда в том, что вы решаете задачу изначально записав не верно начальные условия. То есть вы за данно е берёте "Конор = мешок" и принимаетесь решать задачу, в результате получается полная ахинея, какими бы вы умными и талантливыми небыли... Лакипанч это отмаза для бедных. Если я выйду протьив того же Буакавы, то так же как и Альдо улечу в астрал за пару секунд, видимо это тоже будет лакипанч
Ну во первых, естественно упускается, что в первом раунде он стабильно падал на жопу от пропущенных ударов Конора.
Во - торых, складывается устойчивое впечатление, что боёв диаза, Денис, ты не смотрел. Иначе бы не написал такую глупость. Советую, пересмотреть бой Майкл Джонсон - Хабиб, дабы убедиться в классе ударки Майкла Джонсона, а потом Майкла Джонсона против Диаза, дабы увидеть как он своими двоечками начисто деклассировал всю скорость и техничность своего соперника.
Ну это вообще не серьёзно...хотя, лет 9-10 назад, Конор был совсем ребёнком и у тебя действительно были бы шансы избить маленького ребетёнка
Задуматься, что это глупость, отвеченная на глупость, ведь тот ролик что ты скинул иначе чем глупый тролинг никак назвать и нельзя...
А как насчёт соперников Конора? Дуаешь Альдо в день боя весит 66 кг? Или Пурье весит 66кг? Или может быть Эдди Альварез весит 70 кг?
Точно так же думали, когда Конор поднялся в лёгкий вес
По правилам Тая или ММА?
Хомяк, я слежу за тобой!
Буду многозначительно молчать, делая вид что разбираюсь в боксе.
Нужно посмотреть бой против борцухи, чтобы сделать вывод о классе ударки, а потом посмотреть против такого же джиуджитсера (который постоянно говорит что он боксер, при этом хуярит пощечины), но только с ричем как у обезьяны ?
Рич Майкла - 183
Нейта - 193
Хабиба -178
По правилам тая Конор после первого раунда ходить не сможет.
Это у джитсеров такой формат ведения боя.
Печалит только то, что на Майского и бокс отдельные спортсмены молятся почти так же, как медведь на Конора.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (04.04.2017), РикошетМ (04.04.2017), dzwalker (04.04.2017)
Социальные закладки