Не ММА и не бокс, но прикольно:
Не ММА и не бокс, но прикольно:
Миклухо Маклаев (31.08.2015), maxprime (31.08.2015), Napalm (31.08.2015), starik45 (11.09.2015)
Скрытый текст:
В тему боя Ронды против Мэйвезера, на шердоге разместили грустное видео:
Профессиональная боксерша против мелкого тайца-любителя
А я думаю, чего это мне не болеется за Додсона, а оно вон в чём оказывается дело-то... )))
Стукач Додсон
Источник: mmapunch.ruС самого начала 14-го сезона, тренерами в котором были Джейсон Миллер и Майкл Биспинг, будущий победитель Джон Додсон проводил практически все свободное время не со своей командой, а с друзьями из вражеского лагеря. Он даже организовал альянс с Луисом Гаудинотом и Джошем Фергюсоном под названием «Смертельные лепреконы». Вообще, в этом сезоне разбиение на группировки было особенно заметным. Додсон, Фергюсон, Гаудинот, Брандао, Бримейдж и Короссани проводили время обособленно. Отдельной жизнью жила набожная «группа изучения Библии», в которую входили Джонни Бедфорд, Деннис Бермудез и Дастин Пэйг. Наконец, Диллашоу, Кэррэуэй, Нис, Альберт и Бэсс держались вместе и каждый вечер рубились в карты. Но вернемся к Додсону. В одной из первых серий участник команды Миллера Джонни Бедфорд должен был встретиться с Джошем Фергюсоном из команды Биспинга. Во время подготовки к бою Бедфорд травмировал правую руку, и известно об этом было, конечно же, только его команде. Но Додсон решил помочь своему другану Фергюсону выиграть бой и, недолго думая, слил вражескому лагерю информацию о травме товарища по команде. Еще один слив произошел перед боем Пэйга с Гаудинотом, причем в этот раз Биспинг в открытую использовал полученную инсайдерскую информацию при подготовке своего бойца. Постепенно члены команды Миллера ополчились против Додсона и пытались скрывать от него на тренировках свои планы и заготовки. Дошло до того, что Джейсон Миллер открыто высказал Додсону претензии, однако тот не выразил ни капли раскаяния, отметив, что «дерьмо случается».
Дэйна Уайт: «Мне пришлось бросить все. Я просто собрал шмотки и улетел»
В преддверии премьеры фильма «Черная месса», основанного на истории жизни одного из самых известных американских гангстеров современности Уайти Балджера, Дэйна Уайт рассказал о собственном опыте общения с этим персонажем и о том, какую роль, сам того не подозревая, сыграл Балджер в истории UFC. «Когда-то давно мы с моим бизнес-партнером Питером Уэлчем проводили кампанию по работе с подростками, в рамках которой давали уроки бокса как в своем зале, так и в других. Но и деньги мы тоже зарабатывали, когда могли. Однажды я проводил занятие в одном из клубов Южного Бостона, и тут в зал заходят два парня и говорят, что им нужно со мной что-то перетереть. Вначале я подумал, что это хозяева зала. Но тут один из них спрашивает: «Знаешь, кто я такой?» И только тогда я начал понимать, что происходит». «Этот парень продолжил: «Короче, ты торчишь нам денег». Речь шла о 2,5 штуках баксов, которые в то время для меня были как 25 штук. А этот парень, как оказалось, был Келвином Уиксом – правой рукой Уайти Балджера. Думаю, в выходящем фильме этот тип будет одной из ключевых фигур сюжета. Короче, он сказал, что у меня перед ним какой-то непонятный невыплаченный долг. Через какое-то время у меня зазвонил домашний телефон, и мне сообщили, что деньги я должен отдать к часу завтрашнего дня. Вот тогда я повесил трубку, позвонил в авиакомпанию и купил билет до Вегаса. Мне пришлось бросить все. Я просто собрал шмотки и улетел». «UFC в тот момент уже существовали, но у них были другие хозяева и финансовые проблемы. Но тогда я был связан только с боксом. Однажды мои товарищи, Фрэнк и Лоренцо Фертитта, предложили встретиться с ребятами, владевшими UFC. Вообще, первым интерес к этой идее возник у Лоренцо, потому что ему всегда хотелось научиться джиу-джитсу и другим дисциплинам. И тогда мы все решили начать заниматься бжж, и так в это дело втянулись, что постепенно перешли на режим 3-4 тренировки в неделю». «А парень по имени Джон Луис, у которого мы занимались, знал множество бойцов ММА, и потихоньку мы начали с ними пересекаться и общаться. Знаешь, эти ребята нас просто потрясли. И тогда я стал вести дела Чака Лиделла и Тито Ортиза. Тогда же я узнал, что у UFC большие финансовые проблемы, и они собираются уйти из бизнеса. Мы с Лоренцо всегда хотели замутить что-то совместное в сфере единоборств, но я всегда думал, что это будет связано с боксом. Так вот, когда я узнал о проблемах UFC, то созвонился с его хозяевами, которые тогда находились в Майами». «Я им так и сказал: «Парни, похоже, вы вот-вот закроетесь, так что я хотел бы купить у вас UFC» Через месяц мы выкупили UFC за 2 миллиона баксов».
Источник: MMApunch.ru
Расул Мирзаев vs. Кевин Крум
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Миклухо Маклаев (27.09.2015)
ногой по лицу, а до этого показали как молодой добивает в затылок победу посвещает отцу
deadok (27.09.2015), Миклухо Маклаев (27.09.2015)
Там и сдача была и полотенце кинули,а Монсон не сдавался,продолжить не смог,в таких случаях дисквалификация.Про затылок рефери,конечно мог бы напомнить бьющему как минимум,но или тормознул или не успел
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
как это все мерзко, как меня всё заибало
Социальные закладки