Показано с 1 по 10 из 445

Тема: Новости ринга

Поблагодарил(а)
    3,341
    Поблагодарили 13,947 раз(а)
    Вес репутации
    154
    Старики-разбойники

Скажу честно, я не люблю выступления боксеров, которые уже давно в прошлом. С другой стороны понимаю, насколько хочется порой вернуть прошлое и молодость. В эти выходные еще пара человек попыталась ту самую молодость вернуть. Надеюсь, им самим понравилось, ведь с точки зрения возвращения на топ-уровень все это смысла не имеет

Рой Джонс-младший

Скрытый текст:

Донован Раддок

Также снова сказал свое веское слово Дэвид Хэй-

«За последние несколько лет у меня было несколько травм, но я верю, что чёрная полоса закончена, и я обязательно вновь буду драться в этом году, – заявил Хэй в интервью talk SPORT. – Я никогда не пропускал много ударов, меня никогда не избивали, и я ещё ни разу не был в чистом нокауте. Единственное досрочное поражение я потерпел, когда мой угол выбросил полотенце, но они просто не понимали, что я запыхался! Уверен, что мне ещё есть, что сказать. У меня ещё осталось незаконченное дельце». «В идеальном мире я бы хотел провести два-три боя с хорошими соперниками, подняться в рейтинге WBC и получить бой с Дионтэем Уайлдером за титул. В свою очередь, это нужно для того, чтобы получить объединительный бой с Владимиром и попытаться завоевать все пояса. Думаю, это вполне реальный план, который мне по плечу».

http://www.vringe.com/news/81427-pla...-i-klichko.htm
    Помню, примерно год с небольшим назад у нас был разговор с юзером МэдХалк по поводу Хэя. Интересно, он по прежнему считает, что Дэвид вернется, или надежду потерял? (если кто на Вале отписывается, спросите и заодно передавайте привет)

2. 6 пользователей сказали cпасибо McNulty за это полезное сообщение:

Carceri (31.03.2015), deadok (29.03.2015), Griff (30.03.2015), Миклухо Маклаев (02.04.2015), Pavel 13 (04.04.2015), starik45 (29.03.2015)

Поблагодарил(а)
    23,914
    Поблагодарили 3,766 раз(а)
    Вес репутации
    50
    Цитата Сообщение от McNulty Посмотреть сообщение
    Помню, примерно год с небольшим назад у нас был разговор с юзером МэдХалк по поводу Хэя. Интересно, он по прежнему считает, что Дэвид вернется, или надежду потерял? (если кто на Вале отписывается, спросите и заодно передавайте привет)
    Хорошо помню ту вашу дискуссию.Спрошу и привет передам,без вопросов.Кстати ,я сам еще надеюсь на возвращение Хэя.На данный момент он лучший технарь в хэви(имхо конечно).Только вот что из этого выйдет,большой вопрос теперь.Столь длительные простои никому на пользу не шли.

4. 2 пользователей сказали cпасибо NIKODIM за это полезное сообщение:

Миклухо Маклаев (02.04.2015), starik45 (02.04.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права