Судя по программе в 15.00 начало по Москве, а в 22.00 конец. Или закончится может намного раньше? Они там рекламой и прочим не забивают эфирное время? Просто я такие турниры не смотрю обычно, поэтому не в курсе. Ради Сильвы только глянуть хочу.
Вид для печати
Судя по программе в 15.00 начало по Москве, а в 22.00 конец. Или закончится может намного раньше? Они там рекламой и прочим не забивают эфирное время? Просто я такие турниры не смотрю обычно, поэтому не в курсе. Ради Сильвы только глянуть хочу.
Рекламы вообще нет,я на ютубе смотрю.Ну в принципе если все поединки закончатся досрочно,то значит закончится раньше.Два ммашных боя уже были и оба закончились в первом раунде.Бокс дольше по времени идет
Чего они за время поставили в будний день? БигФута охота глянуть в прямом эфире.
Сегодня в Москве состоится турнир M-1 Challenge 72, а главным поединком вечера станет бой за титул чемпиона в полусреднем весе между Мурадом Абдулаевым (Fightong Eagle) и Алексеем Кунченко
Прямая трансляция на Бокс ТВ в 19:00
Бокс ТВ смотреть онлайн прямой эфир
Прямая трансляция основного карда на Матч ТВ в 21:30
Нормальное время. Учитывайте, что турнир проходит в Екатеринбурге, а у нас время +2 часа к мск, бойцы же засыпать начнут )))))
Биспинг против Ромеро.
Я за Биспинга.
Carceri, смотрю бои и показалось тебя среди зрителей видел, ну или похожего бородой и телосложением)), ты попал на турнир или из за холодов дома остался?
starik45, я болею последние 10 дней, так что дома сижу смотрю
Ничья в этом бою эт средней степени наркомания, конечно. Как минимум 116-112 в пользу Жени
Я его лично знаю кстати, отличный парень, совершенно не звезда, хоть давно на высшем уровне бьется и чемпион :)