Просто необходимо! Любыми способами загнать Джяна Джянса в октагон с рамблом, закрыть дверь и можно без Рефери....вот это и будет для него самым жёстким наказанием! А то чует моё сердце соскочит ссыкунишка с этого боя.
Вид для печати
да ты бредишь. и уже не только про шута, болезнь прогрессирует
рад тому, что среди отечественного комьюнити мма.су впереди планеты всей практически )))
"бендеровцы" вон в коме до сих пор от этой новости :lool:
ну а по сабжу:
1. наказание справедливое, но похоже на полумеру. если уж лишили титула, так увольняли бы тогда. а то увольняют людей за посты в твиттере, а тут жеманничают. или наоборот, стояли бы до конца на своем, защищая Джонса. в общем как-то так. я одобряю это решение, но надо идти до конца
2. Бой не так прост как кажется. да, Кормье выходит на замену и вроде как шансов у него не густо... но. Первое правило - никогда не ставь против борца )), а во-вторых, Кормье ни разу за карьеру не был даже в нокдауне тяжелом. итог (имхо): Кормье отбегается в первых 2 раундах, возможно сольет их с минимальным перевесом, затащит Рамбла в "глубокие воды", где и заобнимает-залежит до победного решения... #ЭндНью, как любила писать команда Колобка перед боем с ДжонсомСкрытый текст:
з.ы. болеть буду за Рамбла
Расстроен. Лишать титула нельзя было. Теперь он типа ушел не побежденный. И бла бла бла.
так его даже плотно сидящего на кокосе никто победить не смог, наивно думать что нууу вот щас-то нууу, Рамбл бы... ничего бы нового не было, абсолютно. Джонс вин бай УД и все...
да и вообще, Джонс уже наркотикам проиграл, как человек - побежденный получается, титулы и пояса смысла не имеют...
а как спортсмену ему и впрямь равных не было
ни хрена себе новость,я чуть чаем не подавился
пойду переваривать
Вот именно что типа...Гусь надрал его чёрную задницу...но судьи расисты конечно победу отдали Джяну Джянсу. Суть от этого не меняется, Джян Джянс проигрывал гусю и уж точно проиграл бы рамблу и он в отличии от своих фанатов это знал, вот и решил что уж лучше на зоне, чем в октагоне с Рамблом