АЕ реально бухой был, а ходит уже почти как Брежнев
https://www.youtube.com/watch?v=ygR50OE-EHU
Вид для печати
АЕ реально бухой был, а ходит уже почти как Брежнев
https://www.youtube.com/watch?v=ygR50OE-EHU
Становится интересно))
https://www.youtube.com/watch?time_continue=148&v=-UsnDwSmeDI&feature=emb_logo
То есть до того как АЕ назвал Смолякова "птицей-символом отваги", Смролякову не было абсолютно никакого дела до миллионов, изнасилованных АЕ, питербурженок. А тут он возгорелся жаждой мести за них.Скрытый текст:
Или просто очень хочется бабла и известности ?
Или он очень завидует АЕ ?
Или реально рассержен тем что АЕ по женской части, а на него, такого красавчика, никакого внимания ?
:f17c5588857c0320c2f
Смоляков бомбанул знатно:lool:.
Сам чего то наговорил, какие то истории рассказывал, АЕ ему ответил одним словом и БАБАХ!
ЮФС у нас ночью, а пока можно поприкалываться с конфликта АЕ и Смолякова.
Срач уже затронул журналистов.
Никита Бурчак: "Вчера с Alexey Safonov были на конференции АСА перед боем Емельяненко-Исмаилов, и вот какое впечатление осталось:
Саша стал мне напоминать песню Пугачевой «Арлекино», за него все хватаются, возят на потеху толпе , но никто не видит большой трагедии человека. Всем бы поугарать над ним, его фразочками и выходками, а Саше то (по моему мнению) прям херово, ему реально нужна помощь.
Второй момент. Происходило все в полуметре от меня. Пидорские «журналисты» из Bloodandsweatmma как крысы, видя состояние Саши , начали задавать провокационные вопросы про Смолякова, и получив короткий и горячий ответ , моментально загрузили этот говноматериал в сеть. Саша ни вопрос не вспомнит , ни кто такой Смоляков не понял. «Красавцы» ребят, говножурналистика во всей красе , в Life вас примут без собеседования. Сашу было жалко вчера."
Blood&Sweat: "Никита, уж не знаем, чем ты так проникся к АЕ, видимо в каких-то моментах чувствуешь в нем родственную душу - утверждать, конечно, мы не будем. Но - если ты считаешь АЕ нездоровым , зачем ты приходишь на пресс-конференции и все-таки делаешь видео с его участием? Почему бы тебе, в знак протеста, не прекратить вообще посещать подобные события?
Почему ты не задал ни одного вопроса организаторам данной пресс-конференции? Ведь по твоей логике, именно они в ответе за несмышлёного Александра 38 годочков. Никита, мы не будем опускаться до оскорбления тебя, так как это непрофессионально.
Мы считаем, что если взрослый человек приходит на пресс-конференцию, то он приходит туда отвечать на вопросы, и само собой разумеется и предполагается, что человек этот ощущает себя в добром здравии.
Если тебе так был противен наш вопрос, то зачем ты поставил его себе на стену, да ещё и твои подписчики прикоснутся к нему. Хорошего дня тебе, Никита! Надеемся, Александр оценил то, как ты бросаешься Грудью на его Защиту :)
Никита: "Спасибо, что подтвердили свой долбоебизм ��"
Blood&Sweat: Ох, Никита, как ты точно показал себе, свой профессионализм и словарный запас.
Боец ММА Дмитрий Бикрев: "Правильные слова! Увы и ах всё на потеху толпе, даже от громкого лозунга отказались и встали на сторону цирка! Мне вообще не понравилось, то что там происходило! В погоне за юфс это все выглядит очень непрофессионально и слабо! 2 с минусом за это мероприятие!((("
Ну и далее))
Александр Шлеменко прокомментировал жесткие высказывания бывшего тяжеловеса UFC Дмитрия Смолякова в адрес Александра Емельяненко.
«Слова Смолякова о Емельяненко? Я с Сашей лично не общался, знаю его только по не очень хорошим поступкам. А Диму я знаю хорошо, много с ним общался и тренировался. И никогда за Смоляковым тупо пиара не замечал, он всегда от души пытается говорить и делать. Единственное, делает это он иногда слишком эмоционально. Я посмотрел видео… Мне кажется, у Смолякова накипело. Он говорил про изнасилование в большей степени, что он хочет предъявить Александру Емельяненко. Я не спорю, может, Дима все это сказал эмоционально. Выехать в лес… Это незаконно. И об этом во всеуслышание не принято говорить. Но в его словах есть много правдивых моментов. Если человек здоровый и обладает какой-то физической силой, а еще обижает слабых, в том числе насилует их… Более сильные ребята должны постоять за это, за честь. Просто у Димы наболело, накипело, и он решил выйти с плохим героем, которого хочет проучить.
Давайте честно, все мы понимаем, что плохого у Александра Емельяненко намного больше, чем хорошего. И Дима говорит, что он готов выйти на бой, если его организуют, но при этом он готов выйти и за пределами боя. Не думаю, что это пиар. Тем более Смоляков говорит это во всеуслышание, он дает себе отчет, что за слова мужчина должен отвечать. Дима — простой русский парень, которому не все равно. Здесь, думаю, накипело и наболело. И он не выдержал. Это такое чувство русской справедливости. Смоляков не употребляет алкоголь и придерживается того, чтобы не обижали слабых и не насиловали женщин. У меня такое же мнение, я никогда в жизни не буду это одобрять. Не важно, в каком статусе человек, спортсмен это или политик. Если он обижает слабых и насилует женщин, что в нем хорошего?» — сказал Шлеменко в беседе с корреспондентом Владиславом Флегонтовым.
Гаджиев готов организовать бой Емельяненко и Смолякова
Президент промоутерской компании Fight Nights Global Камил Гаджиев в беседе с корреспондентом Павлом Гуревичем заявил, что готов заняться организацией боя между бывшим тяжеловесом UFC Дмитрием Смоляковым и бойцом ММА Александром Емельяненко. Между спортсменами произошел конфликт: оба отметились жесткими высказывания в адрес друг друга.
«Видел слова Смолякова про Емельяненко. Мне кажется, Дима ушел немного не в ту степь. Слишком много было про «трусы в душе». Могу понять Диму, Саша его на ровном месте оскорбил, и ответ себя не заставил долго ждать. Но конструктивного ответа от Смолякова было достаточно мало, а воды было очень много. Наверное, Дима все слишком близко воспринял к сердцу.
Смоляков хочет попросить меня организовать им бой в клетке? А почему нет? Если оба этого захотят, то пожалуйста. Но пока ко мне никто не обращался. Но мы в неплохих отношениях как с одним, так и с другим, поэтому все возможно. Пускай дерутся! Но надо понимать, кто в какой форме, в каком состоянии Смоляков и может ли он конкурировать с Емельяненко, чтобы действительно заставить ответить за свои слова. Ну и готов ли сейчас Саша принимать поединки. Из того, что я вижу сейчас — он пока на боях не сконцентрирован. Поэтому склоняюсь к тому, что все останется в формате ютуб-разборок», — сказал Гаджиев.
Тактаров: «Никакой Емельяненко не насильник. Смоляков — никто, решил сделать себе имя»
Бывший боец ММА, актер, телеведущий и кинопродюсер Олег Тактаров высказал свою точку зрения по поводу конфликта между Александром Емельяненко и экс-тяжеловесом UFC Дмитрием Смоляковым.
Ранее Емельяненко назвал Смолякова петухом. Тот в ответ заявил, что Александр — маньяк, изнасиловавший не одну женщину.
«Я не знаю, кто такой Смоляков. Его слова в адрес Емельяненко? Никто решил сделать себе имя, стандартная история. Меня каждую неделю кто-то куда-то зовет. Просто унизительно для меня на это реагировать. Они хотят себе сделать имя. Мне-то что? Я на тренировке, недавно выложил видео: в горах борюсь с парнем, нагружаюсь. До этого я боролся с человеком, который на минуточку чемпион мира по самбо. А потом начал мучать человека из спецназа ГРУ.
Дальше мы побежали в горы. Для меня вот такие ребята — это как момент тренировки, но только на тренировке они ничего не болтают. Болтают, когда становится скучно и когда деньги заканчиваются. Никакой Емельяненко не насильник, и никаких он слабых не бьет. После таких слов, я считаю, на Смолякова не стоит реагировать. Я, по крайней мере, перестану это делать. Не то что я начинал, да я и не начну. Мне он уже неприятен. Надеюсь, что и Саше тоже», — сказал Тактаров.
Кто ЮФС смотрит?Я только подключился.Было что интересное?
Я смотрю.Тоже недавно включил,Льюиса и Латифи только посмотрел. Начало в записи посмотрю.