Имя звучит как результат боя...
Вид для печати
s3648, Тони Эвинджер перешла в ЮФС и будет биться с Сайборг за титул.
Куницкая будет в Инвикте биться за пояс с Паалуи.
Вложение 4557
Дебют в ММА.Дважды выигрывала Россию по боксу,трижды по грепплингу, двукратный чемпион России по армрестлингу,23 года
Napalm, отдуши, как говорится!
Надеюсь, надерет бразильскую задницу славянская дивчина.
Воот, Маркус Дэвис со мной согласен:
«Ему [МакГрегору] нужно очень серьезно поработать… Когда он решит, что у него есть возможность нанести удар, Флойд свяжет его. Он будет в отчаянье, начнет торопиться, когда осознает, что не может дотронуться до него. После чего он начнет пропускать более тяжелые удары и ляжет к 6 раунду. Если МакГрегор продержится дольше 6 раундов, это будет позор для бокса»
Карл Семанутафа станет соперником российского бойца Валентина Молдавского по дебютному поединку в Bellator вместо Хавьера Айялы. Об этом Молдавский сообщил ТАСС.
Ранее соперником россиянина должен был стать Айяла, однако американец проведет бой со своим соотечественником - Роем Нельсоном.
Молдавский интересен, притопим!
Ронда Роузи рассказала об ограблении своего дома, и о том, как ее жених Трэвис Браун разобрался с ситуацией.
«Когда мы пришли домой, мы поняли, что нас ограбили», — сказала Роузи. «Кто-то ошивался в нашем доме несколько дней, спал на моей кровати, украл мои Олимпийские кольца, мое оружие и мои драгоценности. Они украли все наушники в доме и мою кредитную карточку.
У нас есть камеры, мы просмотрели записи и увидели кучу детишек со скейтбордами. Недалеко от нашего дома есть известный скейтерский парк. Мой мужчина два метра ростом и весит 120 кг, так что он сразу же пошел в этот парк нашел этих ребят. Он был достаточно умен, чтобы не избивать их прямо посреди парка. Нас бы сразу засудили за это, так что он позвонил в полицию и они поймали их. Детишки признались в содеянном.
Они знали, что это мой дом. Они не могли не знать, что это мой дом. Мелкие гаденыши».