Показано с 1 по 10 из 369

Тема: Новости из K Dojo

Поблагодарил(а)
    4,789
    Поблагодарили 6,742 раз(а)
    Вес репутации
    80
    Вообще мне не понятно почему бойцы или другие люди имевшие дела с Кардэном просят не рассказывать о его плохих поступках... Случаев море, люди их озвучивают в личной беседе, но просят не распространять информацию в сети... Но основываясь на том, что я слышал, Сэм это последний человек к кому я посоветовал бы идти. А так вот видео где подводят итоги года (2013) и в том числе рассуждают о менеджерах России. Там в рейтинге есть и Мурат и Сэм. Кому интересно можно глянуть сразу с 14 минуты. Сразу скажу, что Мурата поставили выше, но я лично (на тот момент) был не согласен с их результатом и понимал почему Сэм ниже ) Это как ситуация с Кайем Грином в бодибилдинге - с пятном на репутации в рейтинг не стали брать ))) Но хотелось бы обратить внимание, что с момента создания этого видео положение Сэма значительно ухудшилось, а положение Мурата укрепилось. Сэм за последний месяц кучу информации выдал несоответствующую действительности, что даже его ярые фанаты уже в шоке с того как он запутался со своими "опровержениями"...

Не знаю как видео сюда вставить но пройдя по ссылке ниже можно посмотреть.

Научился видео постить )

Последний раз редактировалось Zarik; 04.10.2014 в 00:11.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:

Fresher (03.10.2014), starik45 (03.10.2014)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права