Мага-стиляга, вообще нельзя подумать с моих слов о том о чем Вы подумали... По крайней мере я такого не писал, а всего лишь указал на неточность в Вашем сообщении. Извиняюсь если это Вас как то задело... И тем не менее я назвал имя Майка и хотел бы по интересоваться кто продвигает бойцов к доджо кроме к доджо? Действительно мне будет очень интересно узнать. Спасибо.
Ватник, Туменов, Яковлев, Халиев это из громких имён. Так же Айгун Ахмедов (15-2), Азиз Пахрудинов (12-0-1), заключили соглашение сTitan FC. Сейчас их рекорды прибавили по одной победе если я не ошибаюсь. И еще несколько не столь громких имен, среди них Александр Кештов недавно должен был биться за пояс в одном из небольших промоушенов США, но бой не состоялся. А вообще я сейчас Вам в личку скину ссылку где вы сможете больше информации почерпнуть.
Кстати привет, рад тебя видеть![]()
Zarik (29.09.2014)
Fresher, благодарю за комплимент![]()
А если по теме то время покажет думаю... С США есть сложности, которые не видны со стороны... С этими сложностями сталкиваются все и в любой команде. И бойцы и менеджеры. Каждый решает их в силу своих возможностей.
Fresher (29.09.2014)
----- И тем не менее я назвал имя Майка и хотел бы по интересоваться кто продвигает бойцов к доджо кроме к доджо? -----
К Доджо подписывает бойцов сама в UFC?
Социальные закладки