-
Два с половиной года назад я искал выходы на республиканские СМИ что бы рассказать про наших бойцов, в том числе и про Альберта Туменова. Нашёл вариант сделать короткий новостной репортаж. Канал не специализировнный и ролик получился короткий и чисто новостной. Через месяц я нашёл контакты на специализированный канал и даже встретился с их журналистом освещавшим спорт новости. Предоставил ей полный материал с видео, фото, и даже тексты для них написал (с расшифровкой) с учётом того, что они в ММА терминологии не шарят. Сказал, что можно пацанов подтянуть для интервью.
Эта девушка пол года меня морозила, обиделась наверно, что не сразу к ней пришёл, но это в высшей мере не профессионально. Я вышел на тех, на кого мог выйти и на неё вышел чуть позже чем на ВГТРК по не зависящим от меня обстоятельств а по мере поступления данных на них. Но и инфы ей я предоставил больше, но её это не заинтересовало тогда. Она в конце выдала мне мол идите туда где вы изначально новость сделали....
Никому нафиг не нужно было, а сейчас наши газеты чуть ли не ночью печатают статьи после побед Альберта что бы утром были (ну это я конечно привираю, но очень быстро освещают)...
Я решил выкладывать тут ролики как начиналось всё. Вот ролик ВГТРК который мне удалось протолкнуть тогда (благодаря Наталье Булат - корреспонденту местного новостного канала) Для этого ролика текст тоже мой кстати и даже засветился в конце чуть-чуть. )))))
Это было практически сразу после подписания Альбертом контракта с K Dojo то есть почти 3 года назад.
-
4 пользователей сказали cпасибо Zarik за это полезное сообщение:
Анзор (21.10.2015), Миклухо Маклаев (18.10.2015), Napalm (17.10.2015), yakudza07 (17.10.2015)
Ваши права