Посмотрл только Конора.
Нахал он конечно. ))) Пару раз чудом не отхватил.
Посмотрл только Конора.
Нахал он конечно. ))) Пару раз чудом не отхватил.
Ватник (29.09.2014)
Представляем вашему вниманию реакцию бойцов на поединок Кенеди - Ромеро:
Рафаел Дос Аньос(боец UFC):
«Ромеро - самый крупный средневес, которого я когда-либо видел.»
Кенни Флориан(бывший боец UFC):
«Кеннеди является первоклассным атлетом, но Ромеро - это другой уровень. Он просто фрик.»
Тайрон Вудли(боец UFC):
«Вау! Сумасшедшее завершение боя!»
Юрайя Фабер(боец UFC):
«Это был отличный бой. А речь Ромеро после боя станет одной из лучших в истории.»
Андре Фили(боец UFC):
«Йоел Ромеро - библейский Халк»
Рой Нелсон(боец UFC):
«Кеннеди нужно было дать дополнительное время, какое было у Ромеро. Хочу увидеть реванш.»
Каб Свонсон(боец UFC):
«Тебе должно быть стыдно за себя, Ромеро»
Бен Аскрен(боец ONE FC):
«Типичные кубинские выходки»
Хабиб Нурмагомедов(боец UFC):
«Йоел Ромеро станет следующим чемпионом в среднем весе! Каждый в Дагестане любит тебя!»
Тим Кеннеди(участник боя):
«Атлетическая комиссия Невады. 467.728. Если боец не может или отказывается продолжить схватку после сигнала, рефери должен засчитать технический нокаут.»
mmaboxing
я уже писал, по сводной таблице годичной давности в топ 15 Сероне был самым большим скелетом в легком весе.
Сравните масштаб сушки. Альварес в сравнении - "избалованный беллатором"
у Сероне очень хорошо еще штаб тренерский поработал, разобрали Эди очень хорошо
Серроне неплохо подстроен под свои габариты технически, почти идеально. Но хабиб им должен пол протереть, пусть может и не зрелищно. А хороший боксер в стойке перебить на средней до КО, альварезу чуть силенок и габаритов не хватило.
Хабиб может протереть, а может и влететь в партере - длинные снизу очень хорошо работают, а Ковбой совсем непрост...
starik45 (29.09.2014)
С Ромеро постоянно какая-то фигня случается: то обосрется, то в нокаут улетит, то тэйкдаун пропустит от мешка, а теперь вот в нокауте просидел аж минуту десять, а потом уронил соперника и добил по затылку.
Черт... да он ведь один-в-один повторяет судьбу Белфорта! Прямо как в Матрице: с одним избранным не получилось - попробуем другого.
Социальные закладки